Не знал что кто то додумался но я не могу понять как он столько много нафармил. 250 000 на первом лвле это очень страно. я играю год на циркле у меня 5600. а тут 250 000 попахивает монтажом.
Не знал что кто то додумался но я не могу понять как он столько много нафармил. 250 000 на первом лвле это очень страно. я играю год на циркле у меня 5600. а тут 250 000 попахивает монтажом.
бедные цокельные альтеракские дрочилы
даже в самом влажном сне они не смогли бы так эффективно аоешить кладбище
Я наверно буду играть только 1 и 2 лвл. был в ике обыкновеном я всьо забыл у меня не фига не получается. Такое чувство что с меня постояно издеваются. Даже тут на форуме. У меня проблемы с адонами и даже не вижу обыкновеный теневой удар в ике на анубараке. Меня часто мучат мысли у о суецыде. Сегодня часа два мучали. Я ко всему этому святой. Вся моя жизнь большая проблема. В голове стоит чип и со мной через тот чип по жестокому издеваются.
та не, ты шо
паря просто мутил по киллу в две с полтиной секунды
он же обмазанный и одетый, а враги нет!
Если можно, поведай как ты живёшь, чем заробатываешь на жизнь и питаешься?
Что ты за человек, были ли у тебя родные?
Какой ******, братан, ты чего? А кто же будет прославлять имя почтенной Татьяны? Брось мне это.
Тем более, если ты святой. Тебе нужна эпическая смерть, чтоб потом хомячки молились тебе и твоими мощами геморой лечили.
- - - Updated - - -
Он же написал, что святой. Видимо людей лечит, а те ему несут хлеб, яйко, млеко. На том и живет. Деньги святым ни к чему. Вон, играет даже на пиратке, наверное денег на оф нет.
Вобщем мне счас 32 года. Точно не знаю но в 33 года чтото будет. Хотя наверно врятли ктото верит. Тем болеё если расказать всьо как оно есть всё не поверят и ришат что то что я сказал не может быть правдой. Правда относительна часто правда то что решил считать ктото за правду.