играл дестром ровно 1 бг, где я получил пизды от всех у кого только мог, пару дуэлек када уже приспособился и скрим с элемом. мне было удобнее играть алоком
играл дестром ровно 1 бг, где я получил пизды от всех у кого только мог, пару дуэлек када уже приспособился и скрим с элемом. мне было удобнее играть алоком
я не говорю про удобность)мне тоже больше нравиться алоком чем прожимать врага за скилкомбу жерт.огонь-поджигание-испипеление)просто в старт шмоте дестро имеет больше шансов в пвп
Последний раз редактировалось Stream; 24.01.2012 в 09:09.
Lich King x1
Яемгнумов---Warlock---Horde---80 lvl---6.1k gs
Актуш---Druid---Horde---80 lvl---6 k gs
Cataclysm x1
Stream---Rogue---Alliance---85 lvl---362i lvl
Unstoppable---Priest---Alliance---85 lvl---354i lvl
Burst---Mage---Alliance---85 lvl---356i lvl
Foxhaund---Hunter---Alliance---85 lvl---335i lvl
Kicker---Death Knight---Horde---85 lvl---340i lvl
А вот кщк вопрос, правда не по теме. Прос еще одну тему не хочу создавать. Кто нить знает какой нибудь гайд по пве дестру?
http://web.archive.org/web/201011250...-warcraft/1024 старенький гайд без наворотов
zzzPiXeLzzz (26.01.2012)
Чем это дестр гей? Тем более что сами все тут говорите о том как живуч афли и все лицо тимы у алока как в 2х2 так и 3х3. У дестра кроме визарда прокатиться лицом негде. Так что не стоит самоутверждаться говноафлики
Выражения - мемы про мозг, Тролле картинки. Сдается мне кто то тут бомж без воображения. Удачи с долблением в жопу в любой связке афликом
1. Я играю не так давно локом, и уже понял что дестр не оч. Да, может у него очень страшный бурст, но как по мне, он ооочень легкий в освоении. Поэтому я и создал эту тему чтобы мне помогли с афли спеком, т.к. он намного интересен, как в освоении, так и на практике.
2. В этой теме не надо утверждать что то круче, это круче. Не нравится спек, всем как-то параллельно. Флудилка в другом разделе. Или уж на то пошло, пиши гайд по пвп дестру, если ты уж прям thepro за него.