полезен в рейде
фу дц угг
Поделитесь пож ссылкой на рекаунт+обсорб под 3.3.5 а то находил парочку - то не работают то версия не та.
1)Сначала ставь любой стандартный рекаунт
2)RecountGuessedAbsorbs http://www.wowace.com/addons/recount...8-v3-3-stable/ Тут dowload нажать справа вверху
3)RecountHealAndGuessedAbsorbs http://wow.curseforge.com/addons/rec.../files/32-1-4/ Тут dowload нажать справа вверху
В такой связке у меня робит все
x10-20
Desperate
Otic
Может ты ещё удивишься если я скажу что эта триня дает 12к+ чистого хпса во время действия, при сильном аое дамаге? какбэ она прокает от щитов с символом конечно
x10-20
Desperate
Otic
походу тяжело доходит)) поставим вопрос так, ты дц или хил?)
Я дц с чешуей на хила гер, когда вешаешь щиты на окружающих вешается хота и так в течении 15 сек, за раз 300К+ отхиливает.И без разницы причем тут дц или хил, явно профит больше от хиловской чешуи. Не вижу смысла дальше с тобой спорить, скорей всего за дц ты не играл и не представляешь что там и как там, судя по тому что пишешь.
x10-20
Desperate
Otic
обясни тогда вот что нахрена кому твой отхил беспонтовый с триньки когда в рейде ещё 3-4 хила (еси конечно в 25ке в 10тках в дц ваще нету смысла), твоя задача спам щитов и чем они сильне тем лучше :p
Чешуя на хилл дает больше всего спд из всех аксессуаров, спд напрямую увеличивает кол-во поглощаемого урона щитом. Намек понятен?
+чешуя так же раз в 2 минуты хиллит весь рейд, апая ХПС.
2й аксессуар -- счеты(чуть меньше спд)+прок с вн. кд. 45сек. - это подтвердили ребята в гайдах и скриншотах, ребята не "последние" кстати.
Я уже все сказал
x10-20
Desperate
Otic
я тоже
начнём с того что дц какбы хаст тоге нужен )) есь кап для дц до свдения гкд в 1 сек а можно дальше собирать что щиты вы свои быстро накладывали давай сравним твои сразные 212 спд с хил чешуию и 830 спд с рдд чешуи? вы ваще понимаете чё несёте?
по поводу счётов яб предпочёл тиню с ик 25 посокольку дц оч быстро садится по мане а эта триня обеспечивает самый норм мпрег + даёт спд что собственно и нужно
Последний раз редактировалось ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ; 27.07.2012 в 18:49.