ReggyСкрытый текст
[свернуть]
RockСкрытый текст
[свернуть]
RapСкрытый текст
[свернуть]
RapСкрытый текст
[свернуть]
Rapcore/Hip-hopСкрытый текст
[свернуть]
RockСкрытый текст
[свернуть]
PopСкрытый текст
[свернуть]
огромная подпись удалена. С любовью, Сфера
Батя откинулся с кичи и будет обсуждать здесь ваши музыкальные вкусы. Ссать на говнарей и поливать говном "нитаких как фсе".
Никаких эмоций. Разве, что вокал фигня.
Сопли под женский вокал. Что может быть хуже?
Покушать принёс.
- - - Updated - - -
норм, мне нравится
хороший грайндкор
- - - Updated - - -
Неплохая была группа.
- - - Updated - - -
Отличный вокал.
- - - Updated - - -
>2013
Вы всё еще существуете?
- - - Updated - - -
Говно без души.
- - - Updated - - -
Скрытый текст
Просто иди мат. И говно своё забери.[свернуть]
Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.06.2013 в 00:12.
каникулы, каникулы везде
Пришел,увидел,написал....
Вы как бы не задумывались,что своими коментами ничего кроме негатива не получите в ответ?Вы могли бы потрудиться и написать,почему неустраивает тот или иной клип.А то ваши туманные,норм или вокал "говно" и сопли,это не комментарий как бы.Выложите свои любимые песни,обсудим ваш вкус....если он есть.
От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.
Карфаген должен быть разрушен
Выкладывал уже, концерт вообще от души.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Лол
Порадовал говноед выше, который пока кроме стареньких АХА ничего даже близко тянущее на приличное не скинул.
Мейнстримный нищеброд с отсутствием вкуса и индивидуальности.
Вывод - ссала я на тебя и твое жалкое тявкание и недокритику, как в прочем и остальная публика.
Ребятня, я вас успокою - у вас у обоих отсутствует музыкальный вкус, всем добра.
P.S. Бристольский саунд выдохся, нужно больше экспериментальности.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix