"В принципе можно варьировать последовательность спелов, НО Слово Тьмы: Боль нужно накладывать только после того как вы настакаете 5 стаков [Плетения Тьмы]"
Объясните с чем это связано? Просто слово тьмы боль кастуется мгновенно и его я кастовал вначале после чумы
Слово тьмы боль запоминает %-ные модификаторы урона во время наложения, а это стаки плетения тьмы и триксы роги. Ты накладываешь 2 доты и получаешь 2 стака плетения, накладываешь слово тьмы боль и оно, пока не спадет, будет бить на 4% сильнее. Если же ты после 2х дот сделаешь 1 каст пытки, то получишь 5 стаков, наложишь слово тьмы боль, которое будет усилено уже на 10%, пока не спадет.
есть разница между обновлением и переналожением
при первом - обновляются спд/ап и хаста
при втором - запоминаются вплоть до нового наложения вручную крит, %-е модификаторы, ну и само собой так же перезаписываются ап/спд и хаста - но они до первого обновления.
не спорю, мб что-то и сломалось, надо тестить
но тестить многократно, без шмота вообще, смотреть практически базовым уроном спелла
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
snejok02rus (26.10.2016)
Может кто скинуть формулу расчёта тиков пытки от хасты. А лучше график динамической прогрессии кол-ва тиков в зависимости от рейтинга скорости.
у чувака, который гайд писал, 3 класса образования? ошибки в каждом предложении
хотя... судя по всему, чтобы играть шп, больше и не требуется
Последний раз редактировалось thfthf; 02.02.2017 в 14:45.
Тут столько страниц текста, что сложно (точнее - долго) будет найти ответы на некоторые вопросы.
Везде пишут, например, что типа:
1) в самом начале нужно кидать Вампира. Почему? Почему бы сперва не Боль и Чуму (мгновенные доты)???!!! Вампир каким-то образом повышает ДПС?
2) Боль нужно кидать только (!) после того, как наберется 5 стаков плетения тьмы.
Везде пишут, но я нигде не могу понять, почему именно такая ротация (даже перечитав всю ветку).
Есть шп у друга, 6.5 гс, и основная ротация такая: Чума - Боль - Вампир - Пытка разума. При перебежке - Смерть еще, чтоб ДПС не терять. Боль потом вообще обновлять не надо, потому что пытка её обновляет - один раз кинул и забыл. И на третьем месте по дамагу в ЦЛК , к примеру (минимум)!!!
Так объясните:
why?? ! - ибо я никак не могу найти разумное тому объяснение.
Последний раз редактировалось iMakar; 23.02.2017 в 05:02.