Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior) - Страница 80

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 80 из 105 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 949 по 960 из 1255
    Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 7).
    хахаххаха типичный как ты говоришь, протопал с мозгами дк, если вы понимаете о чем я...
    во первых жнец - не дамажит тьмой вобще, во вторых не вешается на танка вобще, пруфы в баг трекере логон 3 моя тема про жнец, там баг репорт и пруфы для тебя уважаемый типичный парень, пруфы с серва, актуальное обновление, и пруфы с офа, 3 видео хоть засмотрись как должен работать жнец...

Ну и конечно же объясню то чего недоговорил, протовар БУДЕТ востребован, если жнец починят, он будет вешаться каждые 30 секунд и бить 70к тьмой в 25г а после только уже баф на личе на 5 сек который позволяет личу бить в 2 раза быстрей, примерно раз в 1.2 секунды, чего еще хочешь унизить в протоварах? агро небось? протовары - пуп мира (преувеличивая троллю кого нить, кто поведется) ! )))

а и ах да, хехе, кроме того дц станут делать больше и они уже будут менее редкие хилы нежели сейчас, ибо если жнец станет рабочий как и должен быть, резко понадобится сейвить танков лича, просто резко возрастет потребность, ибо жнец - каждые 30 секунд должен вешаться... если вы понимаете о чем я (С) хДДД конечно за исключением того момента когда лич "о чудо" повешал жнец на танка и начал кастовать заражение, хотя тьмой ему должно зарядить, тогда лучше всего будет ситуация когда лич повешал на танка жнец, ему 70к тьмой (резистится) прилетело, и когда он себе хасту апнул на 5 секунд стал судорожно кастовать осквернение или заражение, лол!!! и опять же если вы, уважаемые типичные поццыки, понимаете о чем я! Ухахаха
    Последний раз редактировалось Славянвойд; 09.05.2016 в 17:16.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Славянвойд Посмотреть сообщение
    кроме того дц станут делать больше и они уже будут менее редкие хилы нежели сейчас
    Ты, походу, на циркуле из параллельной вселенной играешь yao-ming-fuck-that
    хахаххаха типичный как ты говоришь, протопал с мозгами дк, если вы понимаете о чем я...
    У ппала, к слову, 2 сакры есть, которыми он также может засейвить мт, если у того внезапно(!) не окажется сейвов.
    Последний раз редактировалось Raimok; 09.05.2016 в 17:40.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    у тебя недопонимание того о чем я написал, перечитай и посмотри в баг трекере в теме видео сравни наши и с офа, больше не комментируй меня у тебя это в правильном русле диалога - не выходит, дорогой)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    у тебя недопонимание того о чем я написал, перечитай и посмотри в баг трекере в теме видео сравни наши и с офа, больше не комментируй меня у тебя это в правильном русле диалога - не выходит, дорогой)
    А у тебя недопонимание школьных правил русского языка, что поделать, у каждого свои проблемы. Если тебе также сложно разбить суммарные сейвы на отрезки в 30 секунд(проблемы с математикой), чтобы понять, что 2 сакры на эту задачу хватит с головой, давай посчитаем:
    Исходные кд:
    у дк - амс - 45 секунд, кровь вампира - минута
    у пала - 2 сакры по 2 минуты каждая
    незыблемость и кровоотвод с 4 т10 я даже трогать не буду, оставим их "на всякий пожарный"
    Итого, первый отрезок(0.0) - амс/кровь
    второй отрезок(0.30) - 1 сакра
    третий отрезок(1.0) - амс/кровь
    четвертый отрезок(1.30) - 2 сакра
    пятый отрезок(2.0) - амс/кровь
    шестой отрезок(2.30) - 1 сакра и т.д.
    Как видишь, этого за глаза хватает, даже при условии, что кровь и амс прожимаются одновременно, а незыблемось и кровоотвод в учет мы вообще не берем. Хотя на практике, вполне спокойно можно жать амс на 1 жнеце, кровь+кровоотвод на 2м и тупо их чередовать, забив на сэйвы от офф танка. На случай, если решишь придраться к порядку цикла - он вообще значения не имеет, можно начинать на любом шаге, кд позволяют.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Насчет правил русского языка, каждый выбирает как ему писать - так или иначе. Личностный выбор оставим, мы ведь беседуем о танкинге. Твоя математика действует в твоем рейде и твоем "мире". Ты на оффе не играл видимо. Возможно специально для тебя начну копить видео моменты "фейлов" танков, которые думают так же как и ты, кстати в старых моих видео есть парочка фейлов если поискать. Танков которые действовали как ты описываешь - убирало с 2-3 ударов (под твоей хваленой кровью, кстати что такое амс расшифруй я чот хз), лич бил и бьет бдк от 37 примерно и до 55 тысяч - в среднем от 40 до 50 тысяч тычка, во время удвоенной скорости атаки лича он наносит когда ему повезет 3 удара - и их в 90% случаев хватит чтобы снести дк без незыблемости, и с твоей кровью вампира ибо даже 40+40+40 = 120 тонн за 3.6 секунды его никто не вхилит твоего дк, разве что возложением... Математик ты интересный конечно, вижу много знаешь, а посему задам вопрос, надеюсь удоволетворишь жажду познания. Вопрос - как работает талант у бдк "Воля мертвых". Он работает ВСЕГДА когда есть условия для его "прока", если это можно так назвать, или у нас на сервере есть скрытое кд, данного таланта? Будет весьма интересно узнать что ты знаешь по этому поводу, а диалог - продолжим, и надеюсь без ненужных задеваний сторонних тем, таких как - знания какого либо языка, цвета моей кожи, моей работы и еще каких либо особенностей) Надеюсь ты понял...
    А ну и еще, если починят жнец, на что очень сильно надеюсь и буду стараться давать инфу разрабам как можно больше и постоянно, то хотелось бы увидеть видео от тебя как ты там танкуешь за дк и как свою теорию на практике показываешь. Ну и еще раз напомню загляни в баг трекер логона 3 - моя тема про жнец, там есть ссылки на видео снятые мной и видео с оффа, а конкретно последняя ссылка показывает актуальное обновление и вид от бдк мт - можешь там поглядеть ни 1 жнеца не повешалось, можешь еще покритиковать чо-нито если тебе захочеться печатать лишнюю строчку)))
    Последний раз редактировалось Славянвойд; 09.05.2016 в 19:42.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Насчет правил русского языка, каждый выбирает как ему писать - так или иначе. Личностный выбор оставим, мы ведь беседуем о танкинге.
    При такой позиции ныть, что тебя не поняли - лицемерно как-то, чтоли. Ибо язык - средство коммуникации, а ты, искажая его, делаешь информацию, которую пытаешься донести, менее доступной. Несостыковочка.

Ты на оффе не играл видимо.
    Почему каждый очередной "промегаскилл", который пытается ворваться в треды раздела Лич Кинга, обязательно тыкнет офом? Напомнить, какой год и официальный патч на дворе? Или, быть может, ты мне сейчас скинешь армори своего перса с офы, где ты закрывал хмы в актуале и сможешь подкрепить его парочкой скринов, доказывающих твое им владение? Только, пожалуйста, без всяких этих "перс давно не активен, поэтому армори нет", "ушел с офы, удалил перса" и тому подобные левые отмазки. Все эти отсылки к офу выглядят примерно как "8 лет назад я был лучшим убийцей кабанчиков в Дуротаре и проплачивал ради этого подписку, потом мне надоело быть самым крутым и я ушел, но даже сейчас я могу убивать кабанчиков эффективнее тебя, потому что ты тогда еще не убивал кабанчиков/убивал без подписки, значит, неправильно". Если тебе все же критично важен этот вопрос - играл, уже после лича, хватило меня месяца на полтора, ибо контент уныл в сравнении с первыми 3 патчами(хотя квестовые цепочки с видосиками в конце неплохо заходят любителям лора, тут не спорю).

лич бил и бьет бдк от 37 примерно и до 55 тысяч - в среднем от 40 до 50 тысяч тычка, во время удвоенной скорости атаки лича он наносит когда ему повезет 3 удара - и их в 90% случаев хватит чтобы снести дк без незыблемости, и с твоей кровью вампира ибо даже 40+40+40 = 120 тонн за 3.6 секунды его никто не вхилит твоего дк, разве что возложением...
    Ну, предположим, что так и бьет, и у танка просто 0% эвойдансов в окне персонажа, ХЛ у холика критует по 30+ спокойно, кастуется чуть более секунды, сам дк УСами под кровью ресает по 15+ за 1 УС + абсорбы от того же хпала/дц/щит ршамы+дополнительное снижение урона на 12% от кровоотвода(если мы говорим про связку кровоотвод+кровь). А если вспомнить, что у бдк нет пассивки "вас может хилить лишь 1 хил единовременно", внезапно получается, что все захиливается, такие дела.

Математик ты интересный конечно, вижу много знаешь, а посему задам вопрос, надеюсь удоволетворишь жажду познания. Вопрос - как работает талант у бдк "Воля мертвых". Он работает ВСЕГДА когда есть условия для его "прока", если это можно так назвать, или у нас на сервере есть скрытое кд, данного таланта? Будет весьма интересно узнать что ты знаешь по этому поводу
    Когда я в последний раз танчил дикеем - работал ровненько по тултипу, было это 2 года назад, если, по твоему мнению, он есть - ссыль на баг репорт в студию.
    а диалог - продолжим, и надеюсь без ненужных задеваний сторонних тем, таких как - знания какого либо языка, цвета моей кожи, моей работы и еще каких либо особенностей) Надеюсь ты понял...
    Я повторюсь, обсуждение твоих коммуникативных возможностей не является сторонней темой в случае, когда ты с их помощью пытаешься что-то донести.

А ну и еще, если починят жнец, на что очень сильно надеюсь и буду стараться давать инфу разрабам как можно больше и постоянно, то хотелось бы увидеть видео от тебя как ты там танкуешь за дк и как свою теорию на практике показываешь. Ну и еще раз напомню загляни в баг трекер логона 3 - моя тема про жнец, там есть ссылки на видео снятые мной и видео с оффа, а конкретно последняя ссылка показывает актуальное обновление и вид от бдк мт - можешь там поглядеть ни 1 жнеца не повешалось, можешь еще покритиковать чо-нито если тебе захочеться печатать лишнюю строчку)))
    Я где-то хоть словом обмолвился, что Жнец близзлайк? Если забыл, напоминаю, изначально я написал, что, в случае починки жнеца, пал может дэфить бдк не менее эффективно, чем вар(конечно, при условии единичного затупа с сейвами у последнего, в противном случае надо уже вправлять руки дкашнику), грейженная масс сакра так еще круче сейвит, чем твоя любимая охрана.

- - - Updated - - -

кстати что такое амс расшифруй я чот хз
    Ах да, аббревиатура амс, на будущее, "проскилл с офа", антимагический панцирь.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    много чести, братиш
    слишком много чести
    у нас в гильдии если пацаны с офки врывались со знаниями тактик в тс
    то можно было послушать про сведение всадников и аое, например

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Raimok (09.05.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Ну ладно, давайте побакланим. Я - топ протовар, это раз. Кто объяснит подробно почему не качают талант охрана? мой билд -
    http://**************/?talent#LAM00fZhoZVctrx0didcdsGo

чот ссылка кривая) щаз запилим чо нидь...

http://wowroad.info/?talent#LAM00fZhoZVctrx0didcdsGo

- - - Updated - - -

Ах да, и еще... Протовары станут востребованны когда починят Жнец душ на личе, ибо лучше от чем пвар нету для удобного танкования дикеем лича. И это все талант Охрана и символ на вмешательство, который убережет дикея от вайпа, даже если его сейвы на кд. Если кто не понимает - объясню, только спросите. Ппалы будут танчить ппоб и пылиться как сейчас 99% пваров (я про цлк, и возможно про рс). И мой гайд будет прочитан всеми четкими пацыками. )))
    Кто тебе сказал шо пвары не танчат цлк и рс? В каком рейтинге ты топ? Теперь ответы: охрану не качают: не умеют пользоватся, не знают где и как. Охрану не качают патамушта 2й танк тоже должен шота уметь. Лично не против за этот тал, наоборот молоток добивайся починки жнеца. Но ты , как и я допустим шота вспомнил или придумал и ворвался суда, и ворвался не правильно. Ничего не забыл? А если подумать? Абсолютно любая пара танков вытащит лича, вот Савсэм любая. И дело не в том кто круче держит трешак на 1фазе или у кого есть станы. Логика повествования пропала да? Шо несет этот никчемный? А несет истину: 2я схема танкования 2-3фазы-танки меняются под жнец у кого свободные сейвы.
    Последний раз редактировалось Ржавыйволк; 10.05.2016 в 17:28.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Угу любая пара танков, молоток что понимаешь это. Спокойно смотрю на вас и дальше, но ссал на тех кто пытается унижать пваров)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    А почему ты считаешь шо пвары щас пылятся? Это просто болезнь цокла если не дк агро не удержит, если не пал то некому держать орды треша. Воен себя прекрасно чувствует в цлк и рс при должном подходе. Согласен шо 99% пваров щас пылятся на полках или шатают в фури. Но зачем оставшийся процент приписывать к остальной коричневой куче? У пугов, да и у некоторых гильдий узкое понимание этого танка: ни держит агро, и прабивает. А шо они сделали для познания пвара? Если в большинстве гайдов пишут юзать хс на 60+ раги, да и шо такое хс зачем он нужен в танке? А потом агра ни держица. Прабивает? А где должная динамика, где пальцы на клавиатуре, которые должны использовать все 22кнопки(тпс, деф, сапорт, контроль). Самого интесного танка опускают на дно. Да пока мы , этот 1% будет играть, спек не умрет. Перейду к тому шо хотел изложить вчера. Вот пвар: 4варианта , без разных гибридов и т . д. Мт фул агро, аое, фул деф и баланс. Разложим по доступнее. Мт и аое, держат любое агро( слышать о бис фаер и фури даже не желаю)-но скажем с некоторыми жертвами в плане дефа. Фул деф , теоретически неубиваемая машина, хилы радуюца, но если страдает напул могут быть проблемы(при деф билде спелы стоят фул раги). И наконец мой любимый баланс: здесь вобще парадокс, и живет и держит, но иногда ни то ни другое, и вот я заметил если и с таким варом проблемы, значит кривая тактика. И да пвар способен стоять под личем не хуже розовых, товарищ Гост ты не прав. Да и рс стоит норм, во тьме хп не падает ниже 50%, в свету живет при адекватной тактике с ровной материальностью, даже с 60-70 при не мастурбирующих хилах можна жить. За танкование без напула не будет речи, потому как местым форумным професорам необходимы пруфы. Просто скажу с пала могут сорвать демон и фурик при наличии скила у последних, с вара сорвут только дк танк и мишка такие дела(это намек на царскую бдилку и зачем её вару вобще дали). Но за палов меня задело, они мне уже давно не интересны, играю всеми танками, но как можна катить на самого не пробиваемого танка. Представь на шо способны вар с палом на личе, крута да?

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Ну все отпиши в игре, как нить соберем рейд пвар мт ппал от или наоборот, я засниму на память.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    кароче пацаны талант критический блок неработает неблокирует в 2 раза больше урона, поэтому вара бывает сильно прошибает

Страница 80 из 105 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права