хахаххаха типичный как ты говоришь, протопал с мозгами дк, если вы понимаете о чем я...
во первых жнец - не дамажит тьмой вобще, во вторых не вешается на танка вобще, пруфы в баг трекере логон 3 моя тема про жнец, там баг репорт и пруфы для тебя уважаемый типичный парень, пруфы с серва, актуальное обновление, и пруфы с офа, 3 видео хоть засмотрись как должен работать жнец...
Ну и конечно же объясню то чего недоговорил, протовар БУДЕТ востребован, если жнец починят, он будет вешаться каждые 30 секунд и бить 70к тьмой в 25г а после только уже баф на личе на 5 сек который позволяет личу бить в 2 раза быстрей, примерно раз в 1.2 секунды, чего еще хочешь унизить в протоварах? агро небось? протовары - пуп мира (преувеличивая троллю кого нить, кто поведется) ! )))
а и ах да, хехе, кроме того дц станут делать больше и они уже будут менее редкие хилы нежели сейчас, ибо если жнец станет рабочий как и должен быть, резко понадобится сейвить танков лича, просто резко возрастет потребность, ибо жнец - каждые 30 секунд должен вешаться... если вы понимаете о чем я (С) хДДД конечно за исключением того момента когда лич "о чудо" повешал жнец на танка и начал кастовать заражение, хотя тьмой ему должно зарядить, тогда лучше всего будет ситуация когда лич повешал на танка жнец, ему 70к тьмой (резистится) прилетело, и когда он себе хасту апнул на 5 секунд стал судорожно кастовать осквернение или заражение, лол!!! и опять же если вы, уважаемые типичные поццыки, понимаете о чем я! Ухахаха