не спорю, приятно видеть себя на первом месте ) однако рейды попадаются такие, что ж я могу сделать... меня берут как дд - я и стараюсь выдать дпс.
ходил я как то с нормальным составом(не статик,5,8-6,8к гс, руки - у кого как) выдавал те же цифры, что и с пугами (кстати, странно было для меня, думал больше выдам). на орке 19+к было, на остальных от 16к, пока более ничего не могу выдать. скринов тоже нету, забывал тупо
глансинг до сих пор не починили? значит мои затеи с хастовым фералом себя не оправдают
кто первый тот и прав
выложит уже кто нибудь дпс нормального ферала? или все меряются пиписьками в биче спеке СОВАВСЕМПРИВЕТ2КНОПКИ
Generalfresh (25.12.2013)
Коты (желательно бисовые). Залеите скрины ваш дпс на выходе, на саурфе 25 хм (пропишите .server info, и еще откроите окно персонажа что бы видеть ваш гир). плиз очень над.
60+ к хпс где вы такой дамаг находите,везет вам
Скорее 80+, это если действительно без ДЦ шли. Но там еще как посмотреть, кто то мог бурстануть отхил и сдохнуть до конца боя, демонстрируя омг-цифры тотал хпс.
А вот если посмотреть по количеству нахиленого, то все очень весело... на 22% больше, чем в последнем рейде с моим участием. Действительно, нам бы такие цифры входящего...
Legion - Гордунни
Вчера 24.12.2013 на х1пве на сурке25хм котом дал 18,5к дпс без истерии и хитростей, кот6,3 пуха с тухлого25хм, трини воля гер и чешуя гер, крита с друбафом 69,61%. Заскринить забыл, но потом стало интересно сколько жы коты выдают и зашёл в эту тему. На след. кд обезательно заскриню и выложу сюда. Думаю 18,5к дпс для кота далеко не предел.
Одно не понимаю, почему вы сравниваете дпс по боссам, а не по маникену к примеру?
Потому что маникен стоит и ничего не делает, а на боссах тактика и т.д., мало где просто постоишь на месте и побьешь босса.