немного неправильно, перенаправление вешается сразу перед пулом дабы гкд небыло , один фиг оно висит 30 секунд, до момента создавания агра
немного неправильно, перенаправление вешается сразу перед пулом дабы гкд небыло , один фиг оно висит 30 секунд, до момента создавания агра
NevereM, я не понимаю, зачем тогда его раньше вешать?
1-ый скил - укус, с ним вместе полетит белая атака. Т.е. -1 сек ГКД. А напул пашет и так 5 сек? Т.е. ты предлагаешь сократить его и воткнуть прицелку / химеру без напула? Самое больное агро. А по моему способу не много и теряется. Хотя я вообще без напула играю, это так - совет того, кто напул перерос ;)
Ей богу нарики. Smertokril, ты хоть понял смысл моего выражения "перерос напул"? Да хрен меня с ги кикнут за отсутствие напула. Я в омене всегда на последнем месте (омен это не дпс). Так что нефиг мне тут заливать. А маг сам может врубить омен, следить, и не только тупо жать 3 кнопки, зыркая в писькомер (аркан стайл).
Если говорить уже о таком "тонком" улучшении, то нужно иметь ввиду, что хант должен быть в соответствующем шмоте (и соответствующей ги). А вообще большой разницы между плащами за лед и с ИВК нету.
- - - Updated - - -
Перерос напул- нажил авторитет в Ги? А вообще бред- если у вас топ дпс не рвут агро с танка (наверное он за дк еще с времен Бк играет), то почему бы не выкинуть остальные, классы, составляющие балласт? (В чем тогда прок от хантера, если он не напулливает по кд?)
sting, к чему ты написал про шмот - не пойму. С разницей мелкой согласен, но все равно, хочется добрать 2 ед. арп =) А рлы мозго... выносители, орут, что наруч с саура ханту хрень. А про гильду.... я на х20, там гильдий пве всего-то 2-3 (за обе фракции).
каким образом ты не кидаешь химеру и прицельный под напулом?) дал напул, 30 сек он висит до активации, первый выстрел змея, глушащий, химера, прицельны (4.5 секунд) ровно входит и прицельный и химера и не надо рассказывать сказки и путать людей)
NevereM, от автоатаки прокает, которая падает до укуса. И в ротации у меня стоят бурсты, которые жалко перекладывать из-под абилок ради такой хрени, как агро.
лосик, спроси кого хочешь на х20 - Неллас багер. И хант может сдохнуть на пуле только если руки совсем хз, откуда. Там же агро никак не сорвать, на 50-60 сек. еще ладно, м.б. как-то сорвешь. (Кстати, попробуй бить босса не на ближнем краю рдд зоны, отойди до дальнего края. И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО про мою позицию в омене.
P.S. Я сказал, что не вижу смысла напула в ротации. Я не говорил, что НИКОГДА не жму его (1 раз / рейд - самое то).
sting, прочти то, что я писал Лосику. Напуливать можно по-разному. И при чем тут авторитет ги и танк(нет, он еще с классика за дк играет)? На х20 за хантов хрен кто играет, пусть терпят ;)