Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 80

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 80 из 173 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 949 по 960 из 2070
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    немного неправильно, перенаправление вешается сразу перед пулом дабы гкд небыло , один фиг оно висит 30 секунд, до момента создавания агра

Старожил Аватар для Nellas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    NevereM, я не понимаю, зачем тогда его раньше вешать?
    1-ый скил - укус, с ним вместе полетит белая атака. Т.е. -1 сек ГКД. А напул пашет и так 5 сек? Т.е. ты предлагаешь сократить его и воткнуть прицелку / химеру без напула? Самое больное агро. А по моему способу не много и теряется. Хотя я вообще без напула играю, это так - совет того, кто напул перерос ;)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Nellas Посмотреть сообщение
    совет того, кто напул перерос ;)
    хоть понимаешь что несёшь? в нормальных гильдиях тебя кикнули за такое, всё правильно говорит NevereM, напул вешать над перед пулом, ибо не будет 1 гкд + так больше агра вливаешь танка, так что ни 1 маг не сорвёт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ей богу нарики. Smertokril, ты хоть понял смысл моего выражения "перерос напул"? Да хрен меня с ги кикнут за отсутствие напула. Я в омене всегда на последнем месте (омен это не дпс). Так что нефиг мне тут заливать. А маг сам может врубить омен, следить, и не только тупо жать 3 кнопки, зыркая в писькомер (аркан стайл).

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nellas Посмотреть сообщение
    sting, плащик с ИВК это, конечно, супер, но кто проносит чемпионов без вайпов (еврей, донатить не умею, все жаба =( )?)
    Если говорить уже о таком "тонком" улучшении, то нужно иметь ввиду, что хант должен быть в соответствующем шмоте (и соответствующей ги). А вообще большой разницы между плащами за лед и с ИВК нету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Неллас Посмотреть сообщение
    "перерос напул"Да хрен меня с ги кикнут за отсутствие напула.
    Перерос напул- нажил авторитет в Ги? А вообще бред- если у вас топ дпс не рвут агро с танка (наверное он за дк еще с времен Бк играет), то почему бы не выкинуть остальные, классы, составляющие балласт? (В чем тогда прок от хантера, если он не напулливает по кд?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    sting, к чему ты написал про шмот - не пойму. С разницей мелкой согласен, но все равно, хочется добрать 2 ед. арп =) А рлы мозго... выносители, орут, что наруч с саура ханту хрень. А про гильду.... я на х20, там гильдий пве всего-то 2-3 (за обе фракции).

Поблагодарил(а)
    69
    каким образом ты не кидаешь химеру и прицельный под напулом?) дал напул, 30 сек он висит до активации, первый выстрел змея, глушащий, химера, прицельны (4.5 секунд) ровно входит и прицельный и химера и не надо рассказывать сказки и путать людей)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Ей богу нарики. Smertokril, ты хоть понял смысл моего выражения "перерос напул"? Да хрен меня с ги кикнут за отсутствие напула. Я в омене всегда на последнем месте (омен это не дпс). Так что нефиг мне тут заливать. А маг сам может врубить омен, следить, и не только тупо жать 3 кнопки, зыркая в писькомер (аркан стайл).
    хант не дающий напул это сильно....интересно, как ты на пуле не срываеш агро? А хотя ответ я знаю наверное, у тебя 5к гс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    NevereM, от автоатаки прокает, которая падает до укуса. И в ротации у меня стоят бурсты, которые жалко перекладывать из-под абилок ради такой хрени, как агро.

лосик, спроси кого хочешь на х20 - Неллас багер. И хант может сдохнуть на пуле только если руки совсем хз, откуда. Там же агро никак не сорвать, на 50-60 сек. еще ладно, м.б. как-то сорвешь. (Кстати, попробуй бить босса не на ближнем краю рдд зоны, отойди до дальнего края. И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО про мою позицию в омене.
    P.S. Я сказал, что не вижу смысла напула в ротации. Я не говорил, что НИКОГДА не жму его (1 раз / рейд - самое то).

sting, прочти то, что я писал Лосику. Напуливать можно по-разному. И при чем тут авторитет ги и танк(нет, он еще с классика за дк играет)? На х20 за хантов хрен кто играет, пусть терпят ;)

Поблагодарил(а)
    69
    NevereM, от автоатаки прокает, которая падает до укуса. И в ротации у меня стоят бурсты, которые жалко перекладывать из-под абилок ради такой хрени, как агро.

лосик, спроси кого хочешь на х20 - Неллас багер. И хант может сдохнуть на пуле только если руки совсем хз, откуда. Там же агро никак не сорвать, на 50-60 сек. еще ладно, м.б. как-то сорвешь. (Кстати, попробуй бить босса не на ближнем краю рдд зоны, отойди до дальнего края. И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО про мою позицию в омене.
    P.S. Я сказал, что не вижу смысла напула в ротации. Я не говорил, что НИКОГДА не жму его (1 раз / рейд - самое то).

sting, прочти то, что я писал Лосику. Напуливать можно по-разному. И при чем тут авторитет ги и танк(нет, он еще с классика за дк играет)? На х20 за хантов хрен кто играет, пусть терпят ;)
    какая разница? укус падает через 0.5 сек после автоатаки и опять же выходит ровно 5 сек

З.Ы дк появились только в лк*_*

- - - Updated - - -

кстати ребят а я знаю как он не рвёт агро)притворится мёртвым)только напул всёравно лучше ибо помогает всем

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Неллас, о чем ты тут ваще пишешь?Я даже с напулом бывает рву агро!"Пережил напул"- ухахах ,погоди скоро апнешь 80 лвл и там химеру переживешь.
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    кстати ребят а я знаю как он не рвёт агро)притворится мёртвым)только напул всёравно лучше ибо помогает всем
    дело в том, что он по ходу даже и не встает- раз последний в омене)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    Неллас, о чем ты тут ваще пишешь?Я даже с напулом бывает рву агро!"Пережил напул"- ухахах ,погоди скоро апнешь 80 лвл и там химеру переживешь.

дело в том, что он по ходу даже и не встает- раз последний в омене)
    ххх))

Страница 80 из 173 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права