сними на фрапс)) оч любопытно посмотреть! ..сам дестриком не играю
сними на фрапс)) оч любопытно посмотреть! ..сам дестриком не играю
это короче лаганая геодта особено заметно на бг куча зон таких как на пример на оке буре у башни встань рядом с флагом который цвет меняет тебя просто нельзя бить будет какбудто ты в другом измерении) и такого везде и дофига вокруг почти всех обьектов но на арене вроде нет такого короче цыркуль стайл
я замечал, что тот же дц может мас диспелом достать тебя за колонной, в то время как я его не достаю неистовством тьмы (спел проходит, но не станит)
Помогите пожалуйста репы на столицы орды ненависть после перевода!!!! паладин одетый терять не хочется!!!!! буду благодарен!!!!!!!
я бы еще добавил Халион, стоя боком к рейду, очень любит своим Дыханием блевать в рейд, скринов нету,к сожалению. на прошлой неделе 1 раз дыхнул, а уже на этой 5 вайпов от дыхания произошло![]()
ты в репутации галочку убери с "в состоянии войны"
upup
askhatik, на серебряном турнире делаешь дейлики, и в награду берешь не сумку, а Удостоверение чемпиона, оно тебе даст репутацию со столицами. Повторять пока не будет нормальная репутация.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Тестируем в следующем обновлении:
1. На второй переходной фазе будет 4 гневных духов с интервалом появления 17 секунд
2. При появлении Гневного духа он начнет атаковать противника только через 2 секунды, что предотвратит мгновенные ваншоты игроков
alaram (10.03.2013),Gallani (10.03.2013),notice4 (10.03.2013),Арратимару (25.03.2013),Естьник (10.03.2013)
Еще раз переписал систему агро этих мобов. Тестируем в следующем обновлении