Ты бы обосновал для начала что я написал неправильно.и мп3
Ты бы обосновал для начала что я написал неправильно.и мп3
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
На Земле вес индивидуальный, на Юпитере тот же вес увеличивается в 2.5 раза. Будем реалистами, когда гугл перед рожей, ты гениален.
Но по-моему это абсурдно помнить точное число силы притяжения Земли и Луны друг к другу. Она всегда одинаковая, но даже для ботана необязательно знать точное число.
Как ты когда-то говорил, это "избыточная информация, которая мне совершенно не нужна".
Если бы ты не был таким колхозником, ты бы знал, что существует формула по которой данную величину можно рассчитатьНо по-моему это абсурдно помнить точное число силы притяжения Земли и Луны друг к другу.
А если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы, что формулу я как раз привел)
Срачик ни о чем)