я уверен 90 процентов форума в жизни не такие открытые.что в жизни он не такой
и получать фиксированный оклад 4000р + почасовая з/п, итого 30-35тыс. р. в месяц, г. Тверь, компания Визард-С, друг работает уже больше 4х лет, начинал от 15к, за 4 года достиг до 35к! вот тебе и программист, а жопу рвет ради этих 35к мама не горюй.
- - - Updated - - -
да канеш не такой
живой ведь
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
о боже куда я попал.рептилоиды с планеты нибиру
ну и понятно, что в жизни я думаю они адекватней, да и не думаю, что девушки с форума вот так бы сидели и общались с парнями на улице.ну я больше подразумевала адекватность)
у меня отец Татар, а русские корни с Москвы.это очень подозрительно, учитывая твое местоположение )))
я бы в Чите ради 35к тоже жопу рвал мама не горюй, так как я бы нормально жил на эти деньги вполне.и получать фиксированный оклад 4000р + почасовая з/п, итого 30-35тыс. р. в месяц, г. Тверь, компания Визард-С, друг работает уже больше 4х лет, начинал от 15к, за 4 года достиг до 35к! вот тебе и программист, а жопу рвет ради этих 35к мама не горюй.