Царь, единственный рукастый вар не абузящий баги, это Ядерныйхимик, да и шмот у него отличный: фул эпик сокеты и фетиш есть!
Царь, единственный рукастый вар не абузящий баги, это Ядерныйхимик, да и шмот у него отличный: фул эпик сокеты и фетиш есть!
Единственный нормальный вар который тут играл, серенити, но он уже давно не играет =)
Уже думал не однократно, предложить ему поаренить, но он редко стал появляться в онлайне и все свободное время тратит на пве, к сожалению, сильный вар пропадает))
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
как пвешер может быть сильным пвп варом?
ну да, у серенити всего лишь 5 или 6 р1 гладов на АТ, и тут играл в пару лузов всего...а так да как толян играет xD
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Хантер Мм лф ат 3х3, 2х2, опыт офа 2400+. циркл 2700+. При себе т2, 2т13 скайп dimkaxd3.
Руки на идеале