Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Putnikdru, в бис шмоте 10-11к на манекене со звездопадом... я в свои 6к гс (5т10.2, шея ребро 25об, плащ за лёд, наручи рс25о, пояс за лёд, боты крафт с духом, объект 264, триня ик25о, посох магхара (или как там, орк25о вроде) со звездопадом 9,6к.... правда на орке 25о всего 16-17к выдаю ( и кстати обе представленные ротации вроде не ок (лично моё мнение). я предпочитаю обновлять обе доты по кд за исключением времени когда на мне лунное затмение и я спамлю звёздный огонь нонстопом
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сколько нужно крита чтобы каждое заклинание было критическое???
Для примера (не фул бис, без прока идола, под лапкой и рыбкой)
Последний раз редактировалось Fastest Man; 27.11.2012 в 21:29.
как бы это называется в данном случае "кап" и этот "кап" по идее равен 100%. отнимем рейд бафы
100% - 3% от магической концентрации аркан мага - 3% от тотема гнева шамана - 5% от улучшенного ожога фаер мага = 91% - % от еды - % от прока идола и прочее (что там ещё забыл...) и получишь % крита анбаф
Последний раз редактировалось Victor163; 27.11.2012 в 22:56.
У кого есть скрины с большим (20к+) ДПСом совы на 120-123 АПах???
У ОК посонов с х100 есть такие скрины , по им словам.
А причем тут х100?
пруф давай сначало, а потом ихстокой
кстати говорят там урон занижен у боссов на 40%
Я к чему и веду уважаемый , что у них реалм для "фраеров" , которые часто любят врываться , и доказывать что они ОМГ ПРО.В большинстве случаев именно так и происходит.
Яркий тому пример парень , который ворвался в тему 2-3 страницы назад.
Кстати , вы сами спросили у него , не с х100 ли он.
З.Ы. Я не хочу сказать , что я имба или же топ , но так вести себя по меньшей мере некультурно.