Последний раз редактировалось Aleksun; 09.09.2014 в 01:29.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Долю слов поддерживаю, но не все
Последний раз редактировалось Ness; 09.09.2014 в 11:09.
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Ищу пвп гильдию гладиаторов 25 лвла для фарма бг/ворлд пвп за альянс.
Когда докачаюсь - обещаю ваншоты. Предложения в пм, тут могу не увидеть.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Сегодня видел, как Путин пролетал на межгалактической ракете мимо моего дома. У него на борту корабля были люди икс и халк! Отвечаю, не вру! Наверное, опять полетел своим лазерным зрением сбивать самолеты.
А по теме : укр сми говорят, что мы сами разрушаем свои дома, сами убиваем своих друзей и близких
сами сбиваем боинги ( по фану, естественно). Конечно же укр сми не врут, как можно было вообще сомневаться в их работе?
![]()
Да что вы этого пришибленного слушаете. Меня больше всего поражает тактика сегодняшних воин - настроить народ так, чтобы они сами себя оставили без страны. Пофиг, что от страны уже ничего не осталось и живут они в лесу - без еды, воды, денег. Зато у них осталась велика, полосатая тряпка![]()
Из моих личных наблюдений.
- - - Updated - - -
Я не говорил этого), но у вашего настолько она откровенная, что есть куча доводов и опровержений по многим показанным видеороликамНе забывай! Их телевидение не врёт в отличие от Российского =)
- - - Updated - - -
КТо это мы? Не могли бы вы уточнить.
п.с. Чтото ваш гыркин(или как его там) выложил у себя на странице видео с падением боинга и сказал, что то укр ан, потом естественно стер
- - - Updated - - -
Я не сорюсь по поводу политики не когда)Просто интересуюсь мнением людей.
Можете об этом подробнее рассказать.И все, что творилось на юго-востоке - не Путин же правосеками управлял
- - - Updated - - -
Большинство, кто воюет на востоке против Украины поверь далеко не из моей страны.
- - - Updated - - -
И немного не о политике