Был баг репорт с пруфом, что выход из боя 5 секунд, и я сам свидетель того, что на оффе в ЛК было именно 5 сек. Не надо говорить того, чего не знаешь, Каинд.
Был баг репорт с пруфом, что выход из боя 5 секунд, и я сам свидетель того, что на оффе в ЛК было именно 5 сек. Не надо говорить того, чего не знаешь, Каинд.
выход из боя примерно 5,4-5,6 сек
Интересно, Вы с секундомером сидели?
Не проще прочитать данный фикс в апах?
ну после того как сделали 6 секунд, в баг тракере появилась тема что выход из боя 5 сек....ну там народ кидал пруфы чтоб 5.5 сек выход из боя , кто кидал что 5 сек..такчто хз его знает
а я то не знал
- - - Updated - - -
паладину не понять как мы считали
Выход из боя не ровно 5 сек. Тут сделано рандомное время 5-5.6(Гдето) сек + пинг
Юрий. (12.03.2013)
При тоннелинге одной цели стоит ли вешать гарроту+рапчу(Без вкаченого тала) или лучше бить эвиками? Насколько профитен талант на рапчу+гарроту?http://www.wowway.ru/?talent#fhfcoZhZjbfbhGzdVzAfRt мой билд на данный момент. Куда кинуть 3 тала вместо гоужа? По поводу шд:Амбуш+амбуш+амбуш или амбуш+Эвик+амбуш+эвик? Если все эвики кританут то второй вариант передамагивает первый, но они критуют не всегда. Просто обидно видеть цифру 3к эвика вместо 6к амбушем. При использовании второго варианта что делать если амбуш дал 4кп? Стоит ли юзать хемо во время шд?
- - - Updated - - -
Ошибка. Качаю неослабевшие удары 5/5 и засаду 1/2
Последний раз редактировалось Юрий.; 14.03.2013 в 00:08.
амбуш-эвик-амбуш-эвик..желательно когда таргет стоит в киднее..чем профитнее? даже если брать твои цифры:
амбуш-6к
эвик-3к
то мы получим амбуш(6к)-эвик(3к)-амбуш(6к)-эвик(3к)_амбуш(6к)-эвик(3к)( и энергии 0)= 6+3+6+3+6=24к или же
амбуш(6к)-амбуш(6к)амбуш(6к)(энергии 0)=18к..есть разница?
если же брать норм расчеты, то эвик бьет критом больше чем амбуш
- - - Updated - - -
по билду...обман смерти выкинь нах, он дает токо максимум 3 секунды жизни
неослабивающие удары 4\5? ахахах 5\5 мастхэв
засаду лучше брать 1\2 или не брать вообще, т.к. на левой руке криплинг, для арены 1\2 хватит с головой
пс лучше качни злобу...больше крита, больше дамаги
Юрий. (14.03.2013)
не слушай его, чит дес тащит.