За ДАМ!!!
За ДАМ!!!
Политика максималиста.
На счёт кровосмешения, тут немного неправильное слово - он сказал кровь мешается(имея ввиду кровь наций), а это противоположное понятие кровосмешению.)) Тут я просто ошибся. А собачки не при чём)) Наоборот, учёными доказано, что людям партнёрам необходимо находить как можно менее похожую кровь, что бы потомство было здоровое. Это генетика, а уж нравятся ли представители противоположного пола своей нации или же какой либо другой - это уже личное дело каждого.
А вообще я верю, что будущее не за политикой, экономикой и религией(а она зачастую с древних времён используется двумя вышеперечисленными), а в науку. Говоря о религии: считаю, что она была создана на основе и для упрощения понимания, а основа - это энергия(если хотите душа), в такого Бога я верю(но не религию). Я верю в то, что настанет время(возможно сменится ещё много поколений), когда учёные докажут нам существование другого мира - мира, который сейчас мы можем объяснять словами типа магия, колдовство, проведение Божие, Рай, ад, Бог и т.п.. Назовут ли этот мир полем Хиггса, Мирозданием или как то ещё - это не имеет значения, т.к. произойдёт очередной виток не только в науке, но и в сознании людей, и заметь не первый раз наука будоражит то, что раньше считалось магией или вообще не поддавалось объяснению.
Я верю в науку и стараюсь не поддаваться различным политическим призывам. Ведь достаточно заглянуть в историю: не было таких политиков, которые всех бы устраивали - цари, первые секретари, президенты и все низшие сопутствующие чины типа бояр, замов и вице-... . Точно так же как в своё время все бунты, революции и перестройки аналогично так и не привели к "золотому веку". В итоге человечество всегда получало одно - людей, которые в силу своей тяги к управленчеству, как правило высокого ума и больших амбиций брали своё. Но есть одно "но" - большинство чинов - алчный народ, и они очень не любят когда вновь-прибывший не ведётся на кормушку, а непосредственно приступает к своим обязанностям. Поэтому я не верю в существование честных высоких чинов, так же, как и не верю в существование честных ведущих аппозиционных деятелей, так как уже долгие годы(и все мы понимаем, что и по сей день) мир устроен так, что политика и экономика(которая кстати далеко не экономна)) очень тесно связаны. Виной всему - алчность и низость людей. Нефть, газ, бабосы... всё же - неотъемлимая часть нашей жизни!))) А вот люди, которые могут вести конструктивный диалог(даже скорее имеют желание это делать) - большая редкость! Так что рассчитываю на твоё понимание, не обязательно всей этой стены текста.))
А я отваливаю до завтра.))
x15 <3
бутерброд щас вас начитается и ....
Что вы на меня тут наговариваете?))
Я очень устал.
вкратце, расскажите, о чем вы ведете тут дискуссию? smile
- - - Updated - - -
я там ВЛАДЫКА ВСЕХ И ВСЯ.
Мой первый пост!
- - - Updated - - -
ну только для реализации своих сексуальных фантазий. типа фикс
Какраз таки наоборот, человек родившийся от родителей одинаковой расы имеет здоровый организм и редко болеет. Ребенок например от афроамериканца и белой женщины родиться как бы на вид здоровым, но его иммунная система будет слаба, он часто будет болеть, будет аллергия на все подряд, так же и продолжительность жизни будет меньше.