х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
Колба была в бисе на мутика до тех пор пока не вышло РС. Появилась чешуя с проком на АП. Колба же накапливая 7 искр - наносит дамаг от одной из пух, и также накладывает яд с этой пухи, (а при 5ти стаках смертельного это Быстродействующий яд и там и там) Вот как у ретрика накладывается печать - мутики накладывали яд, но как вышло РС, эта триня стала не актуальна, и осталась в бисе тока у ретриков. Я слышал такую инфу.
Aspin (07.01.2015)
Заметил странную тему. Когда у меня было примерно 350-400 хасты,автошот шел с ядами на ровне в рекаунте. Стоило апнуть хасту до 520 ,автошот стал уходить на 7% больше ядов.... Это точно нормально? ЗЫ ОХ и МХ по 1.8
Решил сделать себе второй спек мутика (ностальгия задела). 536 хасты (плащ не чарил), 449 меткости (знаю что много, но хз как ее снизить), 5,5к АП. Есть череп, чешуя. А также есть колба. Вопрос, а что если взять вместо черепа колбу? Получиться что нибудь адекватное? В манекен тестил, вроде норм. Даже больше дпс чем с черепом. Единственное что меткость 534. Но опять таки девать ее некуда а другие статы в порядке.
И да, возможно лучше поменять билд на 51/13/7 ?
хорошая идейка) а что у тебя за шея с поясом? я думаю если с 25 гер цлк поставить меткости убавиться)
Последний раз редактировалось Стич; 10.01.2015 в 17:34.
wowcircle:х5
Image 211.jpg Image 206.jpg
Ps в 25гер мне еще пока рано.... На 2м скрине рекаунт с орка. Бл дали с пулла....
Поставил в ОХ кинжал 1.4 яды сразу же поднялись на 1-2% выше автошота
Последний раз редактировалось Barnabus Wizardcock; 21.01.2015 в 08:42.
Не пиши бяку всякую, все ульдаровские трини прок 10 сек, кд 45 сек... Посчитай сколько раз прокнет у тя хвост, и сколько он апнет дамага тебе за бой? вот и я о том же...
Билд менять следует тольк если у тя достаточно хаста и кинжал в левой 1.4. В противном случае - не оправдано.
Да ставили колбу раньше, писал уже.. тут 2 варианта либо " несдерживаемый гнев" накладывает эффект быстродействующего яда на цель, что было бы клево, либо у нас просто меткость с колбы апает количество попаданий автошотом и сл-но быстродействующим ядом, что повышает долю его дамага в рекаунте с колбой.. Перепробовал много вариантов пока круче чем череп с чешуей дпс не выжимался..
Осилил все 82 страницы топика. Заметил несколько спорных моментов. И если с билдом все более или менее понятно, то с 4т10 или 2т10 все сложно.
Есть ли кто нибудь кто в бис шмоте нескольких вариаций тестил дпс?
Самому до биса еще далековато, а до нескольких вариаций некоторых слотов еще дальше
никто тебе однозначно не ответит.. кому то нравится проки (как мне к примеру), а кому то лишние цифры в статах.
Прок 4т10+жестокость/1жмяк по мути= мгновенный энвеном, если учесть, что вся фишка в ротации это поддержание бафа от энвенома, фактор прока играет решающую роль. За бой 1-2 раза точно сработает, а если ты любимчик рандома, то возможны приколы, когда т10 прокает 2-3 раза подряд.