потому что на сервере нету ШП пристов вообще кроме тебя и Ауры)
я думаю если мы будем играть на ВМР то будем банить какой нить класс в тиме, за которого нельзя играть, чтобы было интересней, только в ВЛШ я даже не знаю кого банитьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
а ты смешной слушай иди в петросяны тогда
p.s на самом деле я не хочу играть не какие шоуматчи, потому что я еще слишком мало серьезно проиграл этот сетап ВЛШ и 2 день знаю ршамана), это один из сетапов где сыгранность вара+лока решает все, ршаман там идет как саппорт класс
p.s 2 Дима уже и Славу заразил своим батхертом))), начинается не игра а сплошной цирк, потому что Диме не возможно угодить когда с ним играешь, такое ощущение что он играет лишь бы просто убить, вот например мы сейчас играем у нас бывает что Слоуреал отдает фир по кому я играю, то есть он сразу снимаеца))) это все приходящие со временем, серьезно арену я уже наверно не играл года 1.5 то что я играл на серкле было лишь фаном и нечем серьезным), как в 10 сезоне закончил свое путешествие на 2100 и не увидел не одного вара так и стопнул) ну и 2300 РБГ как бонус, сейчас я хочу возобновить эту игру на АТ.
http://eu.battle.net/wow/en/characte...1%D1%82/simple
Инфинайт как засел на 2к так и сидит, хотя на пандарии это не рейтинг вообще)
это не сравнить с с10) когда не было не одного вара) в 3с
было, в кфц с хантом с 1500 и ршаманом с 1900)))))
но это было просто изи рейтинг, он брался за час))) а дальше шли ваншоты
и с9 и с12 оп сезон для варов по нему не судят, судят по с10 и с11, это очень сложные времена для варов они же как тряпка)
в с10 было очень мало варов, пока 2100 брал не одного не встретил, Клонярик не считается)
ну ты же умираешь иногда без бабла, так же я могу умереть без шв, не успев на него нажать)
арена в пандарии это ацкий трешак, там игра уже идет на везение, если под фулы у тебя прокнет много больших циферек ты победил, например игра против РМП прист подходит в плотную к вару открываеца и за фулы умирает аж 2 раза) так как холи)
от этого не кто не застрахован даже гидра)
Ну давай я поясню пацану который играет всю жизнь на пиратке. На АТ с 2к в тройке сидят пацаны которые всю жизнь играют на лайве у которых очень большой опыт в 3х3 на EU, которые часто лутают гладов. Объясни мне каким образом ты там апнишь 2к,если ты даже против нормальных рмп, млш,рлш или кфц никогда в жизни не играл,твои посты такие смешные,апнул 2.5 на зелени на круге и думаешь что что то апнишь на АТ.
Я могу поспорить что ты на АТ будешь сидеть на 1.6 очень долго,потому что там с 2к просто ребята абсолютно все делают и ни одной ошибки не допускают,ты представь что выше будет.
Я просто сижу в спектаторе и наблюдаю 3х3 с 1.8 шп которые абсолютно все делают,божественно дефают своих хилов,отдают адекватный сс,кайтят как боги.
Твоя игра же сводится к тупому ваншоту зелени и больше ничего.
P.S на ПТР никто из гладов вообще не играл и никто нормально не аренил.
- - - Updated - - -
Энерлол хоть я его недолюбливаю но это шп на арене все абсолютно делает.
Hiska
Trishka
Зобмачище
Илюминати
Все эти ребята стабильно апают гладов и 2.5 в 3х3.
Некоторый из них уже не играют.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Опять этот фаир маг Пистон пишет бред. На ат все прекрасно сливаются и даже глады еу. На личе я там трижды 2.2к апал, а я ж кликернуббезбиндов... так что не пиши ереси...
Толян ты еше играешь на пандопиратке? Если нет го ямахнемся я тебе шп дк рогу мага тут а ты мне того вара, которого там жестка затралили азаза
Пацаны с круга не сольют гладов с eu просто потому что опыта вообще нету игры на таком сервере и уровне.Зайди слей глада с eu в 3х3 ты же такой умный,хотя я думаю ты не разу нормально не аренил против рукастых пацанов,так что сиди на свое серкуле и помалкивай.
ЛК меня не интересует.
Энерлола я лично фармил в а9 магом хоть я им не кликал никогда ранее, к примеру я за шп магу проигрывал очень редко, практически никогда, как впринципе и носферат... так что твои прохладные истории о шп с х25 ниок... еще там был какойто био четотам шп, царь х25, сасай делал зачетно рм
- - - Updated - - -
Бля раньше лк был показатель а теперь я затрален :(
- - - Updated - - -
Прасти Пистон, ты царь лалок, мы все сасай в сравнении с тобой
Во первых Энер не разу не играл на х100,во вторых прежде чем что то писать предоставляй пруфы ибо твое мнение не очень компетентное что бы верить в ту чушь которую ты пишешь.
Я лично играл против биомага и он и я апали в 9 сезоне 2.7 в 3х3 мы играли зеркало,зная как он играет врятли ты там кого то вообще фармишь,сначала 9 сезона все норм ребята играли на х25.
- - - Updated - - -
люблю ребят которые играют на публику и обообщаютyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
В каком году лк был показателем для каты тем более в биче двойке?
Лалка, такто я со старта х25 каты играл на циркуле, мой первый рилм котаклиза азаза, а ты сасай делал зачетна посли нерфа пира практически сразу)
- - - Updated - - -
Помну как ты в скаипи делал мне куник щитоб мы тибя пратащили на иксто)