есть бис и начинающий бис ссылки плиз или список ?
есть бис и начинающий бис ссылки плиз или список ?
Sankok x5
норм так фраза)
голова леди
шея валька 25хм
плечи т10-3
плащ принцы
грудак т10-3
запы ребро
руки т10-3
пояс тухлый
ноги т10-3
боты рс25хм
кольцо леди+валка
трини ключ+клык
митриос+щит с ланы
огнестрелка с вальки 10хм.
с 1 сокетом на 10мастерства-выносливости ( в голову ставь) и 1 сокетом в ноги на 10 меткости-15выносливости( больше всего бонус +9) выходит всё чётко по капам. Но можешь и не ставит в боты, а на руки чарку на 20 меткости и фул сокеты хп не считая бошки.
- - - Updated - - -
Ну и получится что-то вроде этого, только тут ещё не бисс:
WoWScrnShot_091217_015105.jpg
Чек баф пул вайп ро
ну смотри, просто на фурика есть скажем так начинающий лист, к чему надо стремиться до походов в цлк, рс) вот http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html я думал может и на протика есть такой, ну и на этом спасибо :)
Sankok x5
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196199
Тут перечислен практически весь эквип на танка. Пожалуй кроме щитов. Огнестрел и так поймешь какой. Ну а бис тебе написали.
Может кто подсказать сборку на броню , чтобы было максимально возможное количество брони
kostynnn, сборку можно накидать, но у нее есть несколько минусов:
1. Хп анбаф меньше на примерно 10 ка.
2. Капов ни хита не мастерства и близко не будет.
3. Можешь забыть о сетбонусах в ней.
Получится такая худенькая баночка которой пол лича будет лич ломать с тычки.
ну по хп согласен. с капами не сильно там напряг, только вот с меткостью. 4т10 собрать легко взяв сетовую голову - зеленая броня на грудаке+перчах, ноги нонсет крафтовые. головы и плеч с зеленой броней нету. у меня был как то для прикола сет фул броня. та не особо лич будет бить. вон его в 25 гер танчат начиная с 5.3к гс, а тут со всеми шмотками будет 6.4) а так - да, такой шмот, как говорят - овчинка выделки не стоит.
кстати я обещал скинуть скрин так и забыл. вот весь шмот, что я описовал +свиток+фласка+эликсир. Не хватает только органа 200 брони и головы сетовой 277 (стоит 264). + у меня клинок с орка для меткости, тк у меня много сокетов с мастерство, кинув пару сокетов на меткость до 7% мастерство снижу до 26. все статы на месте.
WoWScrnShot_102117_223804.jpg
- - - Updated - - -
выше скрин. где напряг, сгинь от сюда теоретик. начинаешь тут втирать, на людей бросаться, не имея бис персов, что бы проверить сказанное.
- - - Updated - - -
+ эликсир охранный на броню, так что можно заюзать еще боевой с меткостью
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 21.10.2017 в 22:50.