Играю бладом и заметил такую фигню на саурфе, что увс на треше режется. Задается вопрос, почему?
Играю бладом и заметил такую фигню на саурфе, что увс на треше режется. Задается вопрос, почему?
но смысл то всё равно виден сразу![]()
потому что почитай абилку пассивную у треша. Она режет аое и кливы
точно так же как и мультишот ханта, кливы вара и роги, размах кота и вообще в принципе наверное уже всё аое какое есть пофиксили. За исключением ряда спеллов
попробуй бить УвС-ом таргетя не Сару, а конкретного моба. По идее, если вторая цель будет Сарафанг - обоим прилетит фул урон
Последний раз редактировалось Meteor; 08.08.2016 в 14:14.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
лол, помню был в ивк бладом и на чемпионах увс критами бил по 2к или около того, вот тогда я немного ошалел )
http://ru.wowhead.com/npc=38508
В спеле написано срезан урон по области, интересно узнать, когда это увс стал урон по области? =)
А на сколько я знаю абилки по области - это типа лужи палов, дк там, гроза, стаирфол и тд. =)
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 08.08.2016 в 19:45.
крч суть в том что кливы - рассекающий вара, блейдшторм роги, увс ДК - тоже режется. Отсюда идут "хинты" что бейте мейнтаргетом чудище, прилетающий в Саурфанга клив будет полным = больше урона и дпс. Вара правда (в отличие от тех же хантов) спасает еще и то, что их диваунд не завязан на урон абилки...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Хаммерхэд (09.08.2016)