Ситуациии бывают разные
Народ, объясните плиз, почему 4т10 Хпала, написано снижает каст на 0.3сек, а у меня он режет только 0.2сек P.S Не поливайте какашками, пытался найти на форуме и смог только такое найти, в теме 2013 года "И еще на х1 бонус нормально работает. В рейде после шока кастую Холилайт за 0.9)"
4т10 снижает базовое время каста. Вот тебе задачка
2.5*0,5=?
(2.5-0,3)*0,5=?
В данном случае я беру что у тебя убер дофига хасты аж на 50% урезания скорости каста
4т10 работает не в обратном порядке, да если бы снижал уже сниженную скорость каста хастой, тогда бы все хпалы(наверное) носили 4т10.
Чек баф пул вайп ро
Хамул (02.03.2018)
Anton(Хомич) (03.03.2018),Хамул (02.03.2018)
Ты совсем не исправился)
Ты или 2.5/1.3874=1,801 или хасту переводишь в - время каста 1/1.3874=0,72; 2.5*0,72=1,8;
Но это все мелочи.
Вот буквально минут 10 назад получилось вытащить танка в свету с того света с помощью возложение. При этом была одна неприятность когда пришлось прерывать каст.
Стоит ли сделать макрос на стоп каст+возложение, или же это приведёт к нежелательным последствием?
- - - Updated - - -
Ещё вопрос, почему так не популярен билд через прото? он же топ.
Anton(Хомич) (03.03.2018)
Если его юзать все равно стопать каст надо, какая разница?
Единственное чем он хорош это -20% всему рейду. А это берется ценой 5% крита. 6% получаемого урона совершенно ничтожная цифра, ну и щит на минуту с немного апнутым абсорбом.
Ну и в 10 если нет ретрика/прота у рейда не будет 3% крита по боссу(не считая элема, которые вымирающий вид).
Понял, я считал что при собирании хасты, та цифра которая пишется можно отминусовать от 100%(базового времени каста) и будет тот как кторый остаётся, но это не так)
Разве прерывание каста приводит к нежелательным последствиям, если ты захилишь танка возложением?
Чек баф пул вайп ро