Мне вот интересно, неужели у рпала, в представленном автором бисшмоте, хватает мастерста только от 10т ног, даже если поставить символ на мастерство...???
Мне вот интересно, неужели у рпала, в представленном автором бисшмоте, хватает мастерста только от 10т ног, даже если поставить символ на мастерство...???
Взял собрал себе БИС 3.3.3, но как то не доволен меткостью. Что бы добить заветные 7% пришлось ставить 2 камни(+30 меткости). Да и дреней не всегда в группе будет.
Упали сапоги с Принцев 25г, я их сравнил со своими(Ребро 25г) и возник вопрос: а не будут ли они лучше?
Сравним статы:
+8 к ловкости;
+10 к силе, +20 к рейтингу крита(меняем камни назад);
Но теряем -16 апа и -74 арпа(5.29%).
+еще есть инта(манапул) и броня. Не так важно, но все же.
Что же лучше взять? Или может не парится в взять латы с РС25об? Хотя, мне кажется, они похуже по статам будут.
- - - Updated - - -
Ну и что бы не засорять форум, создавая новые темы, спрошу тут: какие условия получения сундука с Лича по последнему квесту на ШМ? В каком режиме он падает, сколько там предметов(1 или все 5), сколько раз его полутать можно.
есть и чешуя и воля и колба
вот вместе с колбой и волей 8.5к дпс
колба и чешуя 8.2к
воля и чешуя 8.3к
почему так?
6.8к гс общий
Последний раз редактировалось Leenks; 23.12.2013 в 03:19.
У меня есть парачка вопросов к соображающим в этом деле людям ) 1-й не лучше ли взять ретрику 2 кольца за репу?( сила и Агила ) так как прок от колец довольно вкусный. И второй вопрос, если у меня нет проблем с хитом, кап имеется при моем эквипе, не лучше ли будет бегать с Чешуей и Выбором, в силу колбы честно говоря не сильно верю. Хочется узнать будет ли колба полезнее и лучше в ДПС если учитывать что как дополнительный хит она мне не нужна. Спасибо за внимание
Cebep2 (23.12.2013)
но вместе то они не прокают? прокает по кд - каждые 45 секунд каждое кольцо, оденешь одно - тоже самое будет