псайрена начал читать, бред какой-то
псайрена начал читать, бред какой-то
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Всем привет, уехал в другую область работать, только купил телефон :)
Ну и по теме, что насчет повседневной жизни с девушками монстрами? Такое ощущение, что чтото похожее на date a live.
Ребята, хочу посоветовать аниме, конфликт братьев )) Очень классное!!
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Твоя апрельская ложь, Йормунгард, 4 ритма сквозь синее небо.
Дайте оценку, думаю глянуть.
Последний раз редактировалось Densecy; 30.04.2016 в 20:18.
есть что-то подобное сайтамы?
Подобное в чем?
Знакомься, Сайтама... с волосами.
Последний раз редактировалось Inazuma; 01.05.2016 в 05:46.
Семь смертных грехов, по велению адской сестры, сатана на подработке, жизнь, сао посмотрите, очень классные аниме
в плане жанра... понравился сильнейший в истории ученик кеничи, сайтами aka onepunchman, хантер х хантер... с юмором, но с кульными боями
а то пока в отпуске делать нефиг, а новых сериалов норм нет
смотрел, тоже, кстати, кул!
было, сао топ
Отличное аниме, жаль только продолжение приходиться читать в манга.
Клеймор(Приключение, фэнтези, драма) - кто любит смерть, кровь, монстров, отличный сюжет без всяких японских замашек.
Phantom: Requem of Phantom(Фантом: Реквием по фантому)(приключения) - отличное аниме про жизнь, про то как выбор идет между жизнью и смертью.
Школа мертвецов(Этти, зомби, апокалипсис, приключения) - есть серьезные и хорошие моменты, в стиле запада сделали, и сняли аниме вот в таком стиле.
Когда плачут Цикады(Триллер, ужасы, мистика, детектив) - кто любит такой жанр, то это аниме одно из лучших.
Князь тьмы с задней парты(Приключение, этти, комедия, фэнтези) - Очень смешное, полон тупого юмора, но чтобы расслабиться самое оно.
Убийца Акамэ(Приключения, фэнтези) - отличное аниме с хорошим сюжетом, без всяких банальностей. Особенно конец шикарен.
Хэллсинг(Приключения, мистика, ужасы) - вампиры, еще раз вампиры!
Ёкай из секретных служб(Романтика, комедия, мистика) - прикольное аниме на вечер чтобы расслабиться.
Стрелок с черной скалы(Драма, мистика, школа) - тяжелая, в начале скучноватая, но эпическая в середине.
Эльфиская песнь(Ужасы, драма, этти, фантастика) - классное аниме которые надо посмотреть, не ради этти, а просто жанр не обычный, сюжет тоже.
Корона грешника(Приключения, фантастика, меха) - чем-то похоже на Код Гиас, но сюжет офигенный, без всяких хэппи эндов и т.д.
Вельзевул(Комедия, приключения) - тупо поржать, на сюжет даже не надо обращать внимание
Атака титанов(Приключения, фантастика, ужас, апокалипсис) - тут уже говорить не о чем, аниме которые стоит посмотреть всем.
Тетрадь смерти(мистика, приключения, детектив) - тоже любой анимешник должен знать это аниме, если даже не смотрел.
Ярость Бахамута(Приключение, фэнтези) - прикольное аниме, говорить о нем особо нечего, просто понравился сюжет.
P.S. Тут начальный список аниме который почти всем понравится. Основные аниме которые я сам смотрю - мистика, ужасы, апокалипсис. Про большие проекты как - Наруто, Блич, Ван пис и т.д. не стал писать, их и так все смотрели, почти...
Последний раз редактировалось BahnY[Vipous]; 02.05.2016 в 14:16.