123.jpg 21к собрал почти фул бис, нету только пояса с вали и арбалета с лича. поменял кольцо на агильные дпс упал на 2к
123.jpg 21к собрал почти фул бис, нету только пояса с вали и арбалета с лича. поменял кольцо на агильные дпс упал на 2к
Альма, особенно порадовало сообщение в чате![]()
На ранних апах вполне возможно)) повестись не повелся, а вот спорить не стал ибо задолбался бы высеры слушать)) остался при своем мнении короче)) а так если всем рейдом вара разгонять то мб 27 и будет под удачными проками
- - - Updated - - -
Flomа, очевидно агильные))
во-первых, если рога триксить будет, то надо еще напульщиков, только танку. Во-вторых предположим есть дк + 30%, т.е. ТЕОРЕТИЧЕСКИ, но не более вару с 21к прибавим 6к и получится 27к, но бой не 30 сек... сколько дк то надо? у скила кд же есть...
к тому же это только теория, на практике все явно не так будет=)
- - - Updated - - -
ну и если бы все так было - думаю давно 27к залили бы уже.
- - - Updated - - -
не удивлюсь, если те кто 21к залили уже были с истерией или чем там
Женя, скептики всегда найдутся)) но если все хорошо проанализировать и сделать правильно, чтобы работало как швейцарские часы - можно и больше 27 разогнать имхо)) просто таким макаром вар вытянет за счет общего рейдового дпс и персонально каждого человека в рейде( у большинства упадет, у вара подскочит)
рейд собирают ради бонусов всем классам, а для разгона вара рейд иначе будет выглядет)) кому в гильдиях заняться нечем и возможности есть - можете попробовать поразгонять классовых топов ради интереса)) довольно интересный материал получится))
- - - Updated - - -
Smertc, вся фишка в том что бурстовый 27++ к дпс получится не на время всего боя а под конец на килле уже, а не заливают потому что таким гильдии не занимаются)) кому надо разгонять чей то дпс за счет своего?))
- - - Updated - - -
далеко не предел ибо я своим варом далеким от фул биса с пугами такой дпс давал в 25хм без фласки и не стараясь
- - - Updated - - -
у меня у друга в гильдии роги вообще в мага триксуют, тебе полюбому будет это интересно![]()