God_and_we.jpg
ща спейс очнется, тебе все его подсосы спасибку тыкнут, не боись
ARkrOS, ну да... Теперь для тебя это будет больной темой... Не удалось выпендриться перед форумом и заявить "ОМГ СКРИПТЫ" в классах, за которые ты играть не умеешь даже... Как и говорилось раннее "Играет лучше - скриптер, играет хуже - бомж".
- - - Updated - - -
Ну и повторю ещё раз после твоих слов о невозможности прожать ротацию без слаков:
Покинь данный топик и никогда больше не возвращайся. Ты здесь не нужен.
WoWScrnShot_122016_213109.jpg
Бафы были только те,которые висят(рыбу сьесть не успел ,висел комбат,банка поэтому была 1). Истерия была,триксы рога давать отказался,войско не вызывал,было еще на кд.
WoWScrnShot_122616_201144.jpg
WoWScrnShot_122616_201240.jpg
10 минут назад. P.S особая благодарность вару pingu за то что кинул несокрушимку (20% бронерезки на 10с) с пула
3 logon
WoWScrnShot_122616_201245.jpg
перепутал скрины
- - - Updated - - -
это если что разница силового фроста(форти, 3/3 звкк 0/3 пагуба) и агильный фрост(я, 3/3 пагуба, 0/3 звкк)
Последний раз редактировалось shinori07; 26.12.2016 в 20:29.
печально когда дпс фдк в 23к воспринимают как что то невообразимое и пытаются уличить человека в том в чем он не виноват..... 23к это чуть прокнутый дпс фдк у которого весь бой не сходила руна павшего
- - - Updated - - -
изменения в билде и шмоте тоже показали себя с лучшей стороны и это печать на ун, пагуба 0/3, км5/5,звк3/3
Отрицаниее, ты с какими перчами гоняешь?
вопрос в чем - моему осталась одна шмотка, это перчи, на данный момент в наличии алдриана об и за лед. Пока остановился на латных, но среди моих знакомых ходят слухи что латы и против агилы лучше себя показывают.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
коверкайте мои посты как хотите...
берем видео с сары https://www.youtube.com/watch?v=CVpg...ature=youtu.be
сравниваем с https://www.youtube.com/watch?v=FqBR5tTSxZs
берем к примеру вв
на саре вв бьет исключительно критами при условии машины для убийства+инея и <80 рп
на менекене половина вв ушло спонтанно, по проку инея без машины и с значением рп выше 80
Последний раз редактировалось ARkrOS; 28.12.2016 в 13:21.
Так ты действительно несёшь бред. Если ряд лиц, причём которые так же владеют ротацией, подтвердили мою игру за фроста, а ты всё так же плюёшься, что это невозможно, что это скрипты, что ты самый лучший игрок вовциркл, а все остальные тупые скриптеры, так быть может ты всё-таки не прав?
1 вв ушло спонтанно, просто потому что прослакал момент (неожиданно, правда?)
Снова ты упрямо придерживаешься своей позиции, что все кругом нубы.
А вот тут ты сам противоречишь себе. Теперь ты идеально прожимаешь ротацию, а меня опять выставляешь слабым. Теперь ты скриптер и робот, ничего не напоминает?