Дайте пожалуйста нормальную ссылку на таланты. Не пойму почему то не открывается,может правда я что то не догоняю))))
Дайте пожалуйста нормальную ссылку на таланты. Не пойму почему то не открывается,может правда я что то не догоняю))))
Та же проблема
Отдам акк с 350 бонусами, на х10
Шаман тролль ник Якуб, 5900 пве хил, 5500 рдд, 4800 в мили.Профы Кожевник и Шкурник
Пал эльф ник Азарий 5500 пве танк (бисовый щит и трини), 4800 ретри, 5000 хил. Профы Ювелирное и Горное
ДК орк ник Фольмер 5400 пве танк, 5000 анхоли Без проф
на х25
ДК эльф ник Аррайя 5400 пве танк, 5000 пве анхоли Без проф (играла жена))
У всех персонажей есть 280 леталка, у всех есть минимум ачив и пару званий, также есть не совсем попсовые маунты, ониксия и т.д.
Пишите в личку, флудить не будем
VooDoo (06.03.2013)
бан этому раку, бан!
а по теме: сколько теперь кап хасты после нерфа стакания аур? 1200 как я понимаю?
Zimks, это мой гайд и я всегда попал куда надо и когда танчил цлк шаманом и теперь, когда упоролся в хасту.
http://s59.radikal.ru/i163/1303/c2/f1c39077a813.jpg
Вот вчера ходили. Под настаканным тотемом 1400 хасты, плюс чёрная магия прокает до 1650.
Плащ с ИВК25, пояс за лёд, ступни принцы 25гер, пушки: Келесетов Искуситель и Чёрный Убойник гер.
Глансинги конечно уже не так вытесняются, как при крит гейме.
Последний раз редактировалось Highcepblu; 12.03.2013 в 12:13.
поговаривают что все же не стоит перебирать хасту, вф глючит, но с проками я таки перебираю)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Ого как там тип ворвался) ну чтож Зимкс, дава нам свои скрины посмотрим чем ты подкрепишь все то что там выпалил?)
ARkrOS (20.01.2014)
*сейчас меня закидают фекалиями*
к сожалению, мне ещë далеко до биса, т.к. всего лишь это мой твинк, да и вот появилась мысль перегемиться в ап... дпс на саурфе держится не ниже 13к в моëм шмоте...
З.Ы. свой предыдущий пост я написал из тех данных, которые я нашëл на форуме, так что извиняйте, если что не так...
что лучше череп+выбор или череп+воля?