Сообщение от
Tiermann
отвратительный гайд! ни 1 нормальный уважающий себя паладин не оденет ни 1 шмотку на арп кроме ШМ( которая тут в хлам забагана), чешую можете в опу засунуть, говно триня, если уж на то пошло то воля гер будет лутше чешуи, а карта даст 100 очков в перед воле! считайте статы на конкуляторе, если своих мозгов нету! агла для паладина? автор обкурился! агила нафиуй не упала паладинам! крит легче добить сокетом на силу и крит! и не надо забывать про демишинг! спек представленый в гайде - страный копипаст для людей которые не знают на что потратить 7 талантов, оставшшийся от тех, которые влияют на дпс! божественый интелект вкачивают только нубососы которые просаживаются по манне в рейде! у меня 850 хасты и я НИРАЗУ ни просел в рейде по манне без "б и" а ваш имбо талант "мастер аур" это просто трата единицы таланта! кто вам сказал что он повышает дпс? на кол ево! кто сомневается в том что талант обсолютно не добавляет дпс: велком ту маникен! снимаем все прокающие и кастуем освящение( освящение наносит постояный тикающий урон, зависит и от хаста и от апа, которых по легенде должен повышать этот тал) и что мы видим? дпс не меняется! с выбором професии я промолчу, ибо спорить и обсуждать идиота - глупое дело. Ротация, даже если бы она существовала у паладина - корявая! у паладина нет ротации! у паладина есть система приорететов! которая меняется в зависимости от боса, количества шмоток тир (т) и обвеса! символы представленые в гайде. 2\3 символ удара война света в я бы хотел в гробу видеть, я бы предложил такие символы: символ правосудия, символ экзарцизма и символ печати отомщения/ символ освящения в зависимости есть ли у вас кап экспертизы. Малый символ ЧУТЬЯ НА НЕЖИТЬ обязателен!
P.S. Автор гайда - нубарь
P.P.S Думайте лутше сами! не верте ни кому, свои мозги лутше чужих!