Последний раз редактировалось Jester; 11.03.2013 в 11:35.
Последний раз редактировалось Jester; 11.03.2013 в 11:46.
soket (11.03.2013)
yagamee (11.03.2013)
АП не удобно!
1) Проблемный пет http://wowway.ru/?spell=46584
2) Тут много накипело: Во первых расход энергии на заклинания, во-вторых при призвании петемца у него должна быть полная энергия а не восполнятся, В-ТРЕТИХ Не знаю я в игре не мало и у дк которые тока создают персов нет такой проблемы: При смерти пета чтобы его призвать необходимо релогатся либо лететь с кладбища после смерти, потом при использовании ТП в цлк пет исчезает и его опять таки нельзя призвать(тоже самое после камня возвращения)
3) Воскрешает мертвеца, который восстает в виде вурдалака, чтобы сражаться на вашей стороне. Если поблизости нет трупа гуманоида, который принес бы опыт или очки чести, для призыва вурдалака потребуется прах. У вас может быть только 1 вурдалак единовременно. Эффект длится 60 sec.
4) Актуально на 127 апе.
5) Проблема была всё время(особенно про призыв пета).
6) Приоритет проблемы 10/10 не удобно каждый раз релогатся всё таки!!!!
7) Мб потом залью
8)Юзаешь каменб возврата пет исчезает призвать не возможно
9) В данной теме баг репост по питомцу
10) В баг-репортах не по квестам.
soket (11.03.2013)
ШП действительно нуждается в проверке, это заметил безусловно не один человек, который бывает и читает здесь, при выходе обновлений дамаг без сомнений занижен,и в чем дело мне неизвестно! Огромнейшая просьба к многоуважаемому Ramusik профессионально разбирающегося в этом непростом вопросе, потратить свое безценное время и проверить посмотреть, в чем же все таки дело и просьба некомпетентных людей с взявшимися мыслями из потолка ничего не понимающих в формулах и аглоритмах игры по этому вопросу не высказываться!!! оставьте своё при себе как говориться, пусть скажет своё мнение разработчик.
Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 17:44.
Dmitriy7777, я играю пристом и с потолка не беру ничего, если руки кривые, то это не значит что класс поломали, просто нужно идти учиться играть или удалить приста и не позорить класс.
- - - Updated - - -
з.ы. дамаг чумы повышать в 5 раз не будут, учитесь играть испольуя другие абилки.