а, ну если бл на старте, то тебе действовать иначе нужно. Но нужно протестить все варианты. есть несколько идей которые приходят на ум
Первая - на пуху чарим вместо черной магии спд. Стылую кровь, мощь тайной магии и фласку прожимаем после роста сразу, либо секунд через 5.
Вторая - Оставляем инжу на пухе, но используем ее строго после окончания черной магии! Стылую используем после роста и со стылой либо банку, либо мощь!
Третья - Постараться успеть до Роста инжу истратить полностью, потом рост с копиями и банкой (или мощью) а после роста стылую с мощью или банкой - нужно попробывать как лучше
у меня копии не агрятся
Но это все идеи и за неимением вова под рукой до числа 8-10 точно сказать не могу ничего=( так что тестить самому тебе придется
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------
агрятся - не агрятся, главное что бонус дают и все=)
Окей Женек,огромное спасибо)))пробну во вторник,и сразу тут отпишусь))если получится хотя бы 25 к то я буду уже рад результатом)))еще раз спасибо;)
да, пока не за что=) если не повезет, то раз рост на старте у вас, то скажу как триню запустить дополнительно=) может это поможет. а так Концентрацию попроси, дух бафни, барабаны в пати попроси=) ну если есть возможность вспышек можно пару лишних=)
Ну вспышки то я и так лишние пускаю))ранее писал уже))вот личного бы дц еще)))мк постоянно на мне ,дух тож свитком бафаю постоянно)
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------
Ну как не за что,советы даешь а это уже ценно
дц сильно так не нужен.
Ну я думаю что прибавка к хасте лишней не будет...
ну она то не будет, но тебе стылой, инжы, барабанов, черной и бл должно хватить=)