Вбиваем фул крит,хасту,силу.Пал готов.
1. УВЛ нужно апать не для того, чтобы спасать танков.
2. Как крита вообще не достижим для паладина, и не только для джаджа.
3. Да, танки прекрасно ужержат агро, поэтому не суть важно, улучшено ли у тебя уменьшение агра в "Фанатизме" или нет. Нормальный танк удержат, а для хреновых танков есть Сальва.
В общем, представь себе ситуацию на Личе 25 (пускай даже обычка). Далеко не все хилы доживут до конца энкаунтера и случается так, что и не все танки переживают 2ю фазу. Часто, в виду смерти второго танка, ловить духов приходиться именно ретри паладинам (за счет божественной защиты - 50% входящего урона) или ДК, котам в форме мишки. И много урона входит в дамажащую часть рейда. Т.к. часть хилов может так же откинуться, как и ОТ, и каждый ДД при этом становиться важнее пуда золота, важно не дать умереть больше никому. На Личе ценятся АОЕ хилы (шам, дру). Но они имеют большой кд на диррект хил, и не всегда успевают вытащить из "того света" отбрасывающего копыта мага или рогу (к примеру). И тут появляетсья ретрик с улученным возложением рук, которое кроме уменьшенного кд при использовании добавляет сопротивляемость урону в размере 20%!!! В конечном счете это может решить исход боя, если мы, например, вылечим и бафнем +20% резиста к урону какому-то аркану.
И не смотря на все доводы по поводу важности критического урона и капа его рейтинга я стою на своем - паладин в первую очередь саппорт в статике, а уж после этого - дд.
Добиться первых строчек в писькометре вы сможете и без +12% к шансу крита от джаджа, а если вы спасете какого-то хила или дд от верной смерти, вам будут аплодировать стоя. Особенно, если учитывать, что большинство ретриков и вправду отднокнопочные и просто не подозревают о таких скилах, как Длань защиты, Длань спасения, Длань свободы, Жертвенность, Мастер Аур и т.д. (список скилов "помощи" можно продолжать до завтра).
- - - Updated - - -
И кроме того: намного больше ДПС вы получите, одве 2 т9 (шлем и перчатки) и 2 т10 (тело и плечи). Штаны с валитрии 25г.
Бонус от 4 т10 слабее, чем от 2т9 (если вы используете Печать Мщения / Порчи. Что само собой разумеется).
1. УВЛ не нужно апать ценой потери ДПС, даже для спасения танка. На правах капитана очевидности - УВЛ дает 20% снижение только физического урона, так что все, что ты понаписал в 3 пункте не более чем бред. Тем более что даже с УВЛ воспользоваться возложением можно в среднем не чаще 1 раза за бой. Чтобы асистить хилам, у нас есть проковая флешка, не более.
2. Кап крита для автошота достижим, беби. Но смысла в этом не больше, чем во вбивании в спирит.
3. Меня с пула без труда удержит только вбитый в таргет-агро дк. С остальных я вполне могу сорвать и в стандартном билде. Сальва спасает не всегда, к тому же может уйти на зарвавшегося амага...
Ой лол... скрины с "намного большим" ДПС в студию, или выпились из темы. В бисгире 4т10 с нонсет руками. Проверено на практике и равром.
Legion - Гордунни
чем ценятся то? адекватный дц и хпал куда ценнее ваших шамов и друидов,особенно на 1 и третьей фазе, когда духов то взрываешьНа Личе ценятся АОЕ хилы (шам, дру).
оно есть у хпала и даже хпалом юзается по великим святым праздникам1. УВЛ нужно апать не для того, чтобы спасать танков.
таких хилов надо карать анально палкой,особенно если они не выживают на обычкеДалеко не все хилы доживут до конца энкаунтера и случается так, что и не все танки переживают 2ю фазу.
Спешу тебя огорчить,улучшенный лей он хендс уменьшает на 20% лишь на 20 секунд и лишь от физического урона (физический,в твоем примере - это фростморном в голову от лича)сопротивляемость урону в размере 20%!!! В конечном счете это может решить исход боя, если мы, например, вылечим и бафнем +20% резиста к урону какому-то аркану.
Паладин ретрик в первую очередь ДД, ибо его первосетпенная задача ДПСить. Для асиста у него есть сакред щит и мастер аур,в более редких случаях длани, для всего остального есть холипалпаладин в первую очередь саппорт в статике, а уж после этого - дд.
минус 12% критшанса джаги - это прямая потеря уймы урона и уменьшение КПД паладина в реидеДобиться первых строчек в писькометре вы сможете и без +12% к шансу крита от джаджа,
улыбнуло =)И кроме того: намного больше ДПС вы получите, одве 2 т9 (шлем и перчатки) и 2 т10 (тело и плечи). Штаны с валитрии 25г.
Бонус от 4 т10 слабее, чем от 2т9 (если вы используете Печать Мщения / Порчи. Что само собой разумеется).
Ну начнем с того, при смене штанов ты будешь сосать лапу с 16 мастери,приобретая бесполезный в данном случае хаст (ибо капчика то мастерства нету = привет уклоны,пока дпс).
Во 2 т10 шмотки и нонсет перчи суммарно имеют куда больше статы силы,крита,хасты и мастерства,что заставляет 2т9 бонус делать нежный сасай по дпс
в 3 - т9 бонус рпалам пофиксили миллион лет назад, так что времена его омг дамага (что являлось багом) прошли давно
в 4 - если я не ошибаюсь,бонус т10 4 влияет не только на эффекты джаги,но и увеличивает урон печати (вот тут точно не знаю,надо расшариваться по просторам вики и ежиков)
я прост не помнил тултип)) щас зашел посмотрел - категории печать и правосудие - тобишь и печать и джага на 10%Это даже на тултипе печати отображается. 10% к урону печатью, это очень жирно.
а чем тут речь ? полодин в 1 очередь сапорт во всех спекх( да это сложно для 99.9% игроков), остальной 0.1% дд
не вкачаный фанатизм ? што ? - послан
хилы дохнущие на об лича ? - давай пока
в танка кидаеца лох в 3 единичных случаях лич 25об после неудачной комнаты/халион гер режимы / орк
2т9+2т10 рассматривается всерьйоз на уровне гильдий на "ку,грац"
остальную кучу дерьма на 102 странице даже читать не хочица![]()
Последний раз редактировалось Ржавыйволк; 08.08.2014 в 03:20.
Вопрос: К чему кольца на агилу? я видел как в гайде упоминается про увеличение силы атаки за счет силы "ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ", но разве агила добавляет ретрику силу атаки? ведь это силовой класс и ему идет бонус только от силы. или я не прав?