Вижу частично переработали поиск пути, возможно теперь мобы/петы не будут падать в тексты. Правда появился небольшой другой баг, как на ате, но я думаю его тоже можно будет устранить.
Вижу частично переработали поиск пути, возможно теперь мобы/петы не будут падать в тексты. Правда появился небольшой другой баг, как на ате, но я думаю его тоже можно будет устранить.
Ребята, начиная с 10 августа и по ~10 сентября 2015 года разработка будет приостановлена, обновления не будут устанавливаться в связи с отпуском разработчика.
За шесть день думаю можно починить у дк мор, чтобы не обновлялись доты без символа. Вот тема
А чего, фиксы по вычислению пути не поставили?
Да, Gooldark не было никаких исправлений по поиску пути, мы думаем, что часть так называемых "исправлений" поиска пути зависит от настройки конфигурации сервера и/или от многопоточности данных
человекснадва(06.08.2015)
Так что насчет вычисления пути? Будет настроен конфиг до отпуска разраба или придется ждать еще пол года, пока кому-то удастся понять что вы там на тесте настроили?
Кстати, чарж вара, скорее всего, тоже от этого зависит. Так как, обычно, где есть вычисление пути, есть и нормальный чарж.
человекснадва(08.08.2015)
Gooldark настройки конфигурации очень сильно влияют на производительность и задержку, по этому на х1 некоторые значения не могут совпадать с тестовым миром, либо мир просто утонет в лагах
человекснадва(14.08.2015)