Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS - Страница 85

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 85 из 192 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,009 по 1,020 из 2680

Тема: Top DPS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь услышать от него? Что у фурика есть талант на ускорение автоатки после крита который висит весь бой и поэтому у него ударов им больше?
    то что там разница будет довольно существенная, свыше 100 к
    тут 2 вывода напрашивается, либо фурик бегал с метками как заяц подгоревший, либо фурик бил УГ чуть ли не через раз, отсюда сравнение 0, ну и видеть бы развертку ибо скрин без развертки - херь полная страз, а не бриллиантов
    Последний раз редактировалось hooch.hehe; 26.06.2018 в 13:57.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    требую разьвьёртькю

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 119).
    я раз выбегал с метками, на счет фурика не скажу ничего, может он не бисовый 6.5 и другие факторы не помню честно ) а так фуриком за 15 к выдать это привычное дело + если еще повезет с выбеганием на метках и тд ( опять же факторы как и материальность )

количество атак разное, но урон от уга у меня больше из-за того, что в сумраке у тебя всегда фул столб раги это 1, второе у авара есть талант на +15% к криту уг и клива

далее я пробую играть не на проках казни ( по фану пробую новые вариации ) приоритеты другие и использую казнь только когда х2 прок ибо с 4т10 уменьшается гкд на него и опять же зная это можно в еденицу времени нанести больше атак

да и казнь опускаю ниже мс, овера да и вообще, посмотрите рекаунт с сурка мой выше к примеру

на счет удара героя то юзаю его аккуратно когда фул столб раги +-

х2 казнь бью когда опять же фул столб раги ( если такого нету то лучше прокастую слем )
    казнь с глифом наносит урона меньше чем каст слема, удар героя и тд )
    + казнь стоит слишком много для такого слабого урона 30 раги....

в общем поменял приоритеты и еще посмотрю что да как, а потом буду варьировать когда будет выборка

P.S. только в рске можно себе позволить жмякать удар героя как в фурике
    Последний раз редактировалось bullbee; 26.06.2018 в 15:01.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    я раз выбегал с метками, на счет фурика не скажу ничего, может он не бисовый 6.5 и другие факторы не помню честно ) а так фуриком за 15 к выдать это привычное дело + если еще повезет с выбеганием на метках и тд ( опять же факторы как и материальность )

количество атак разное, но урон от уга у меня больше из-за того, что в сумраке у тебя всегда фул столб раги это 1, второе у авара есть талант на +15% к криту уг и клива

далее я пробую играть не на проках казни ( по фану пробую новые вариации ) приоритеты другие и использую казнь только когда х2 прок ибо с 4т10 уменьшается гкд на него и опять же зная это можно в еденицу времени нанести больше атак

да и казнь опускаю ниже мс, овера да и вообще, посмотрите рекаунт с сурка мой выше к примеру

на счет удара героя то юзаю его аккуратно когда фул столб раги +-

х2 казнь бью когда опять же фул столб раги ( если такого нету то лучше прокастую слем )
    казнь с глифом наносит урона меньше чем каст слема, удар героя и тд )
    + казнь стоит слишком много для такого слабого урона 30 раги....

в общем поменял приоритеты и еще посмотрю что да как, а потом буду варьировать когда будет выборка

P.S. только в рске можно себе позволить жмякать удар героя как в фурике
    Что-то я очень сомневаюсь, что ты перекроешь Армсом Уг Фурика
    Вот к чему все это
    https://ibb.co/bMBuUo
    https://ibb.co/k6ZW9o
    https://ibb.co/g8Or9o
    https://ibb.co/eX0Sh8
    Обрати внимание, это одно из немногих, что нашла на быструю руку из скринов т.к. не у домашнего компа
    А Raskal же вроде уже бисовый вар кстати, помог бы человеку и рассказал че-куда
    P.S. и вообще там Вары как-то печально дали с учетом Армса (+ Дипы) (с тових скринов)
    Проведи с ними беседу
    P.S.2. А кто нить может сказать почему на х100 Дпс выше не намного? из за дэлейта ?
    Последний раз редактировалось hooch.hehe; 26.06.2018 в 16:43.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,333 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от hooch.hehe Посмотреть сообщение
    А кто нить может сказать почему на х100 Дпс выше не намного? из за дэлейта ?
    последствия логон 2 (других объяснений я не нахожу). это особенный реалм. и их дпс не стоит воспринимать всерьез или на уровне х5 или х10

зы. это моё имхо кто не согласен идите лесом, сказки про всё везде одинаково ----> лесом) сам лично играл на х100 и видел то какой там дпс челики жмут которые по сути дальше гайда 2012 года ничего и не соображают.

6. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

hooch.hehe (26.06.2018)

Поблагодарил(а)
    460
    Вот почти только что с рски ( на дпс не смотрите, были свои моменты ) сравните урон от ударов героя и их количество ( фурик 6.5 или 6.6 - другого не было ) в сумраке не было блад дк и крита от фурика/ферала и фвар умер под конец от незахила
    https://sun9-5.userapi.com/c824202/v...IANiXg2KaA.jpg и фурик https://sun9-9.userapi.com/c824202/v...BUpMtI2B9k.jpg
    а так да, можно зарубиться на разгон фурика в сумраке, но заморачиваться этим никто не будет

зато ты можешь апнуть фурика в рейде своим армсом

почти перекрывается уг фурика армсом ( но это только в рске и в сумеречной реальности )

я новенький в гильдии и тд
    Logon. х99
    Toksey

Нет репорта = нет бага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Вот почти только что с рски ( на дпс не смотрите, были свои моменты ) сравните урон от ударов героя и их количество ( фурик 6.5 или 6.6 - другого не было ) в сумраке не было блад дк и крита от фурика/ферала и фвар умер под конец от незахила
    https://sun9-5.userapi.com/c824202/v...IANiXg2KaA.jpg и фурик https://sun9-9.userapi.com/c824202/v...BUpMtI2B9k.jpg
    а так да, можно зарубиться на разгон фурика в сумраке, но заморачиваться этим никто не будет

зато ты можешь апнуть фурика в рейде своим армсом

почти перекрывается уг фурика армсом ( но это только в рске и в сумеречной реальности )

я новенький в гильдии и тд
    Ты сравнил не ок фурика и пытаешься что-то еще сравнить.....хммм.... окей, я тебе отвечаю на это: У него кливов сколько (ВНИМАНИЕ КАК ОН БИЛ КЛИВОМ) + Уг сколько АА, догоняешь о чем я ? сравни сумму урона - сделай вывод снова об УГ своего АРМСА, и что ты апаешь своим армсом? когда рога дает в той же тьме РС 14.5-15к ? Да и танк Бладк куда вкуснее паладина во тьме...... в случае отсутствия блада есть снова замена.... но 10% апа, это разгон всех мили а не фурика......глаза пошире
    Сравни мой УГ( моих скринов и АА) сделай вывод......
    Дим, ты какой-то не внимательный стал
    Последний раз редактировалось hooch.hehe; 26.06.2018 в 21:52.

Поблагодарил(а)
    460
    ну смотрите:

1 я подчеркивал что почти догоняю уг в фурике армсом
    2 можно подсчетать количество автоатак у фурика а именно 166 и можно предположить, что количество ударов героя будет столько же ( так же как и у меня в армсе не каждая атака УГ ( вспоминаем первую фазу и тд а так бы было у меня 140 УГов ) а теперь если представить что все мои аа конвертировать в УГ....эх
    3 я разгон имел введу про ап дипов, нужно было уточнить про что я, мой промах
    4 последние скрины я навел пример и хотел так невзначай подвести, что урон от уг именно в сумеречной реальности у армса будет ок, но невкоем случае я не заявлял, что урон от уга переплюнет фурика и подобное, просто хотел подвести урон от УГа с талантом на 15% криту как хорошо проявляет себя в рске
    Logon. х99
    Toksey

Нет репорта = нет бага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    ну смотрите:

1 я подчеркивал что почти догоняю уг в фурике армсом
    2 можно подсчетать количество автоатак у фурика а именно 166 и можно предположить, что количество ударов героя будет столько же ( так же как и у меня в армсе не каждая атака УГ ( вспоминаем первую фазу и тд а так бы было у меня 140 УГов ) а теперь если представить что все мои аа конвертировать в УГ....эх
    3 я разгон имел введу про ап дипов, нужно было уточнить про что я, мой промах
    4 последние скрины я навел пример и хотел так невзначай подвести, что урон от уг именно в сумеречной реальности у армса будет ок, но невкоем случае я не заявлял, что урон от уга переплюнет фурика и подобное, просто хотел подвести урон от УГа с талантом на 15% криту как хорошо проявляет себя в рске
    Снова к моим скринам обратись, бисового фурика и бисовый Армс и вот тут сравнивай уже..... а не что-то не ясное с 6.5 у которого в Сумме Клив+ Уг равны АА= НОНСЭНС....чувак побил треш и остался без раги, вот как все было .....
    если не видишь разницу между твоим 1.3 и моим 1.8 ляма ( округляем) 500к.....и для тебя эта малая разница.... ну чувак сори....Армс добавляет тока Дип в норм рейде.....остальное это говно сивой кобылы про дк и тд
    Повторяюсь, будь внимательней... Армс во тьму как раз тут бред полный
    Последний раз редактировалось hooch.hehe; 26.06.2018 в 22:03.

Поблагодарил(а)
    460
    будет возможность сравню
    Logon. х99
    Toksey

Нет репорта = нет бага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    будет возможность сравню
    https://sun9-9.userapi.com/c824202/v...BUpMtI2B9k.jpg
    посмотри кого он кливал еще 1 цель чтоли?

Тока присмотрелась просто, вот тебе и вывод сей дискуссии, он 6.5 ты Бис
    Хороших врывов на Варцах и будь более внимательней
    P.s. Это Олифка можно бан за мультиакк?
    Последний раз редактировалось hooch.hehe; 26.06.2018 в 22:10.

Гуру Аватар для Xediaz
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 129).
    Наконец-то прокнула воля на силу, бурстанул 29, рдпс 395к, хуман
    Без истерии, ее закинули ханту... Убили со 2 пула
    WoWScrnShot_062618_221213.jpg
    WoWScrnShot_062618_221214.jpg
    WoWScrnShot_062618_221215.jpg
    Последний раз редактировалось Xediaz; 27.06.2018 в 00:36.
    BattleTag: Ksediaz#2132 / Ksediaz#2389

Discord: Ksediaz

14. 11 пользователей сказали cпасибо Xediaz за это полезное сообщение:

ashes_1337 (27.06.2018),Birthrightqk (27.06.2018),bullbee (26.06.2018),Clitcat (26.06.2018),Kenrigath (26.06.2018),Numenor (27.06.2018),Onestep (27.06.2018),Seth Gecko (27.06.2018),Xcom (26.06.2018),Сан Саныч (26.06.2018),Хальтенис (26.06.2018)

Страница 85 из 192 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права