Это-то да. Выше про лока я отписал (+30% к аггро танка = аггросрыв)
Только если урон от аггрогенерирующих способностей можно посчитать (урон*модификатор), то как подсчитать аггро, получаемое таунтом? Вот прям сейчас? Всё ведь зависит с кого снимаешь.
Так при первом ЛП: угроза = урон ЛП*7*модификатор фрост стойки. Так ведь? И следующая порция угрозы (без дебаффов на цели, без талантов танка) должна быть такой же.
Так это я и говорю/пишу. =)
Последний раз редактировалось Zhekich; 19.07.2012 в 11:36.
Ну так! Тут такой спор хотя все спорящие правы))
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------
Макрос "фокус" себе пропиши (/focus). и фокуси свои предыдущие цели. А при чем тут озноб я понять немогу. сам по себе озноб (болезнь) агро дает как обычная атака. У этой абилки потенциала набора агро нет. С тем же успехом можно считать за набор агро белые атаки и т.п. Расчет [озноб]*модификатор фрост стойки.
Ну озноб же какой-никакой урон наносит? А если лужу разлить - от нее урон в расчет тоже ведь пойдет?
Как бы (сумма всех моих уронов на момент ЛП)*на модификаторы. Не так?
Тогда после первого ЛП (если ДД не овцы) лучше вешать чуму, а потом снова ЛП.
Теоретически, в этот момент прокает руник (блады набрать могут РП рассовой абилкой), бьем руник+УВС, опять ЛП и хрен уже с танка агро сорвешь.
Вот только величину урона от озноба не нахожу чтобы посчитать.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mangustoid; 19.07.2012 в 12:08.
Лучше так. Лп-чума-смерть-бп-лп. Руник то по кд и так он у тебя в макросах ко всем скилам стоять должен. Смерть юзаем дабы активировать руны и через 10 сек дать два лп подряд.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
А рп накопить можно банальным горном. Если после лп не хватает.
Mangustoid, Я думал ты хотел подсчитать уровень угрозы от отдельно использованной способности - ЛП. А не суммарный. Суммарный я не считал. Урон (не аггрогенерирующих способностей)*модификатор стойки - все верно.
Можно еще учесть отхил от удара смерти, если он действительно хилит: кол-во эффективного исцеления*0,5 [(возможно)*модификатор стойки ... тут не знаю].
Моего открытия на боссе (бурст аггро): ЛП+ЛП+Кровотвод+ЛП (если надо обновление рун и +2 ЛП) - всегда хватало для рейдов нашей гильдии. А с починенным руником...
Ну вобщем я ЛП через кровоотвод всегда и начинаю. Руник в макросах, но не пашет, гад ((( Хотя когда руник перед ударом отдельно прожимаешь - он срабатыват. Иногда.
Правда опыта ещё маловато, и если треш срывается - метаться начинаю ))) Власть, хватка, лужа, цель теряю, треш разбредается, дд вопят, хил сдох. Праздник души )))
А про отхил я и не подумал, он ведь тоже агро генерит. Точно )))
Тогда и Вампир агрит чуть-чуть и когда петом лечишься.
Кстати. Удушением переагрить можно как Темной властью?
Последний раз редактировалось Mangustoid; 19.07.2012 в 12:42.
Удушение мало на кого из босов вообще юзается. А про руник...Там есть забавный прикол с ним. Смотрите. Мы парируем атаку. загарается руник. Мы его тыкаем и к примеру тыкаем удар смерти. руник тут же гаснет. Он не проходит! Рунический удар проходит лишь том случае, если между его активацией (т.е. парированьем атаки) и самим срабатыванием НЕ НАНЕСЕНО ни одной желтой атаки оружием! Так что просто переработай ротацию. К примеру макрос /cast Удар смерти /cast Рунический удар. И после него юзаем макрос /cast Ледяное прикосновение /cast Рунический удар. Т.е. что бы пока перс не ударит руником, больше скилы ближнего боя не использовались.
П.С. Магией можешь гвоздить сколько угодно, его это не скинет.
#showtooltip Абилка
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Абилка
/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
так макрос так и написан )))
Получается - после того как руник заработает правильно - макрос придется переписывать наоборот.
/cast !Рунический удар
/cast Абилка