Ну увидим,как там ,хватит или нет)))
Ну увидим,как там ,хватит или нет)))
А Женя,а барабаны то будут работать просто на низ написано:"Неэфективны,если уровень союзников равен или превышен 80"???
да, работают на группу, откатываютсю прямо в бою и одновременно разные барабаны запустить можно на хаст и спд+сила атаки
Теперь появилась проблема найти шкуродера с этим рецом)))
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
просто 2 часа уже ору-кричу найти не могу((
нужен чел с кожевничеством и только ОН сможет активировать их=)
Дак его и ищу))хотя бы кто сделал,а кожевника из статика я знаю)))
на аукционе поищи
И там нету
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
Я на аук первым делом и забежал
Оуч, какой логон и фракция? Кстати, тот кто писал пролоков и экзекут... дело в том.. что... эм... то... хм... то... у меня даже слов нету, когда наступает фаза экзекута единственное что меняется это юзается соул дрейн, а так все доты и сами по себе обновляются (дмг всмысле)
fullcrum,ты видимо слабо играешь за афликтика...просто как ты думаешь для чего "символ быстрого разложения"???
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
А если про мага то х15 альянс
Оуч, ты меня видимо не понял, я на стороне тех кто говорит про геру в самом начале.. Вены и гера стакается, не стакается лишь дцшника прилив и гера