Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто проехали. Тебе бессмысленно что-либо доказывать. И я в этом убедиждался ни один раз. Вы с тем додиком одним говном мажетесь. С напарником, или кто он тебе там.
ну это заезжина, лучше про дикеев.
и ваще
у фазанича паблек кручи
фазаныч питух )00000000000000
У НЕГ О ИНЕТ лагает еще он на х100 ката играет,ну про дикеев хотел но Спайт опять бы орал"ФУ ХАХОл ШТО ЗА ДИЧЬ,ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ДИКЕЯМИ ВЫРЕЖУК ПЫАПЫОАДЛЫВОАЛЫФАВ"
Просто проехали. Тебе бессмысленно что-либо доказывать. И я в этом убедиждался ни один раз. Вы с тем додиком одним говном мажетесь. С напарником, или кто он тебе там.
фазаныч питух )00000000000000
У НЕГ О ИНЕТ лагает еще он на х100 ката играет,ну про дикеев хотел но Спайт опять бы орал"ФУ ХАХОл ШТО ЗА ДИЧЬ,ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ДИКЕЯМИ ВЫРЕЖУК ПЫАПЫОАДЛЫВОАЛЫФАВ"
зато он сделол миня знаменитым, я был в ево стриме
Они воруют какашки моего кота!
Сообщение от State Of Mind
она баба с грудью/жопой
но парень без члена
Сообщение от Kovalski
с тобой мой день каждый день
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.