киньте дпс на орке без клива ,посмотреть на что народ способен
з.ы кливом щас бить не модно)
киньте дпс на орке без клива ,посмотреть на что народ способен
з.ы кливом щас бить не модно)
В чем фишка отмены бафа стаков ШМа?
После отмены финального баффа ШМ "Проклятье хаоса" стаки (Фрагменты души) начинают сразу копиться (было поломано и починено баг-репортом). Быстро набираешь стаки - чаще отменяешь Проклятье хаоса - чаще бьешь АоЕ Проклятьем хаоса.
Этот "трикс" частенько используют на арене, да и просто в ПвЕ. Чаще - паладины, ибо у них в один и тот же момент времени происходит несколько атак, и, как следствие, очень быстро набираются стаки.
Правда, я сейчас глянул логи и больше так делать не буду (не буду отменять Проклятье хаоса на треше Саурфанга), ибо АоЕ ШМ оказывается подвержено 90% снижению урона (а я и не знал!).
По логам от 6 июля 2013 года АоЕ ШМ суммарно нанесло около 1к! урона 20 чудовищам. Т.е. в среднем каждому было нанесено всего лишь 31 ед. урона данной способностью при 34 срабатываниях! Это ничтожно мало! К тому же итоговый урон делится на кол-во затрагиваемых врагов.
Так что теперь не советую отменять финальный бафф ШМ на треше Саурфанга (на остальном - можно, они не подвержены снижению АоЕ).
P.S. Заметка для тех, кто играет паладином ДД - треш хорошо сносит прок Колбы - Несдерживаемый Гнев.
По логам прок бьет примерно от 5к до 6к. Остальные способности паладина (лужа, буря, АоЕ ШМ) - до 1к урона.
Т.е. им тоже лучше не отменять финальный бафф ШМ на треше Саурфанга, а вот на самом Саурфанге - почему бы и нет?
bashkosh (19.07.2013),Patrickstar (19.07.2013)
После починки сарфа тема умерла, лол?
25г. Воля прокала на крит и хаст. без фласки . без истерии
WoWScrnShot_072113_200701.jpg WoWScrnShot_072113_200711.jpg
дпс рейда в целом тоже не очень большой
ага)люблю его тыкать
хм вары и последний баф шм. с вихря можно прокнуть 8стаков шм. независимо от колво целей и бафов шм наносит 1900-2100(либо в 1 цель, либо этот домаг размазывается на нескольких). далее кровожадность под бафом бьёт на 500/1000 больше, успеваем юзнуть2 раза это уже 1500 домага, от несброшеного бафа(окай, попутно копятся новые стаки остаётся в среднем 700). автоатака примерно на 300-500 больше(странный разброс)(4автоатаки с учётом новых стаков 500) . с вихрем вообще странные данные гдето на 300 вырос домаг, ап домага на 300( с одной пухи по 4 будет 1200, + 2пуха пусть ещё 800 новых стаков будет мало до нового вихря1500. прок будет усиливаться процентными бафами. снимать до использовании кровожадности толку нет. если и снимать то в толпе перед юзом вихря. и то даже далеко не факт, что апнет дпс. чаще всего он разряжаться будет именно от вихря, сниятие бафа сразу, даст до нового вихря колво 5-6стаков и разрядка вихрем. не снятие бафа приводит к 0-2стака до вихря и вихрь 8-разрядка, так что после разряда вихрем вряд ли есть смысл снимать. если разрядка произошла прям перед вихрем, снятие приведёт к моментальному накоплению/разрядки, но потери около.1300-1700 домага с вихря+ 100-200 от других.
опять же каска и т.д изменит эти показания в сторону бесполезности снятия даже перед вихрем (имхо)