Palogaming
Альянс
кинул на кольцо с РС25ХМ
WoWScrnShot_121220_141253.jpg WoWScrnShot_121220_141321.jpg
12.12.2020
Palogaming
Альянс
кинул на кольцо с РС25ХМ
WoWScrnShot_121220_141253.jpg WoWScrnShot_121220_141321.jpg
12.12.2020
Travells
Орда ГМ гильдии Tuman
Собрал РС 10 об без анроллов. Кинул на перчи, отдав кожаннве перчи своему согильду без ролла. Обосновал мол ему нужнее.
https://funkyimg.com/view/39MyZ
1. Додик (он же Билор Bilor)
2. Альянс
3. ЦЛК 25хм. Закрысил часы с синдры: убиваем синдру, спрашивает рдру тебе надо? рдру: нет. И рл молчит) В итоге он их оставил в боссе, потом за часы у него спрашивают, ты шо часы не взял? Рл: (молчит). После лича у него спрашиваем: где часы? Тип на мейн они никому не нужны, го на офф ролить. Рл: ой да я уже магу отдал. Маг: а я их уже распылил. Короч ясно хртьфу на крысу. На бутылку его.
4. скринов нет, но мне весь лут скринить что забрали с босса или нет ))
P.S. 6 лет играю тут и крысы еще никак не сдохнут )
Подаришка, подарочкп, ников еще может быть сколько угодно. это один человек, мошенник.
альянс
WoWScrnShot_010621_233659.jpgWoWScrnShot_010821_000452.jpg
рассылают такие письма где обычный мешок забираешь наложенным платежом за 2к и тд.
1.Icedrul
2.Альянс
3. СА25 кинул на перчи пвп на друида.
4. договорился с этой крысой что я ролю на хила, он на сову. в итоге забрал перчи на хила. Хотя они ему не надо, и хотел продать мне их за 1к.
WoWScrnShot_011321_185451.jpg WoWScrnShot_011321_185539.jpg
5.13.01.2021
1.Чикабомбонии(гильдия Bodrichkom), Reibor(гильдия time to play), Monelosa(без гильдии)
2.Альянс
3.РС25 об:кинули на мили чешку и плащ, ливнув с рейда и кикнув всех с дискорда
4.При сборе писали, что анролов нет. Толком ничего не РЛили, зато друг с другом общались как пара гопников обдолбаных с подъезда. Скрины не делал, потому что знаю что наказания нет за это, но если спросите в чате люди подтвердят.
5.Предлагаю петицию создать, чтобы банили подобных крыс перманентно по IP и все их гильдии вместе с ними.
1. Savoifaire, Paramortele (гильдия you placebo). Дискорд ник: Mikes #5121
2. Альянс
3. ИК25об кикнул с рейда конкурентов на шмот т.к. вагонил свою подругу. Поролили щит, приговор и дальше он линкует шмотку и говорит это на холи приста, я ему в рейд чат пишу " тебя алеша холиприста в рейде не было". и после он сразу меня кикает с рейда. Пишу ему в пм, он молчит и в дискорде ничего не говорит якобы я сам просто так ливнул, что б не палиться.
4. Вот все скрины разролла, его дискорда и ник в дискорде.
5. 18.01.2021
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
Я сам вышел с инст? =)))) Пффффф, я шел за утешением, и трофеями и рецептами! Если б мне не нудны были ли трофеи и рефы то я б ливнул после того как не упало утешение.
После когда начал спамить в чате то мне чел отписал, что ты и его на прошлой неделе кикнул, тип он тебе написал у тебя камни не те стоят, а ты его кикнул ) короч ты неадекват)
Почему же ты сразу не кикнул, а только при разролле лута? Потому, что у меня топ ХПС был и без меня вы б инст не прошли с этими бомжами на хилах.
Удачи и дальше провагонить свою шкуру по рейдам и кикать конкурентов на лут.
Уважаемый Хардбассживи или как вас там? Я, честно говоря, не запомнил ваш ник по буквам.
Я владелец персонажа Savoirfaire, а ваш ответ был направлен моему другу. Именно мной был собран рейд в ИК25, которым вы остались так недовольны. Хочу заметить, вами я тоже не слишком-то был доволен. Об этом позже.
Признаться честно, мне не хотелось вступать в палемику с таким человеком как вы, поскольку в этом абсолютно нет никакого смысла. Я бы стерпел и проигнорировал, будь все оскорбления направлены в мой адресс; продолжай бы вы врать и дальше в общий чат о том, что я вас кинул на что-то... на что, только? Я так и не понял. Сомневаюсь, что и вы можете дать конкретный ответ на данный вопрос, поскольку НИКТО и ни на что ВАС НЕ КИДАЛ. Так, вот, о причине, по которой я пишу вам ответ! Имеете ли вы право столь легко оскорблять человека, который не имеет никакого отношения к случившемуся? Заметьте, та девушка, которую вы назвали "шкурой", никаким образом не причастна к конфликтной ситуации. Вы грубите человеку, который этого не заслужил. Интересно, почему вы позволяете себе говорить подобное? Можете мне ответить? Слишком интересно, даже. Есть у меня несколько предположений на этот счёт, но озвучивать их я не собираюсь. Не собираюсь потому, что не имею никакого желания опускаться до вашего низкого и крайне токсичного образа жизни. Могу лишь вам посочувствовать.
А теперь давайте я вам озвучу причины, по которым вы были исключенны из рейдовой группы во время разделения добычи между её участниками.
Во-первых, начиная с чемпионов фракций, вы вели себя крайне недоброжелательно по отношению ко мне и другим участникам рейда, используя далеко не самые приятные слова. "Выкусите бичи", "Тупорылые" и т.д. Видимо, лидирующее место в списке рекаунта по ХПС вас несколько пьянит и дурманит. Понимаю. Должно быть, не слишком часто вы так довольны собой.
Во-вторых, вас ни я, ни мои друзья, ни девушка, которую вы назвали "шкурой" - не оскорбляли. Но вы же, несмотря на все мои попытки как-то сгладить острые углы неприятной ситуации, продолжали нагнетать обстановку. За сообщения остальных участников рейда я, к сожалению, ответственности не несу, поскольку и сам играл с ними впервые.
В-третьих, заметьте! Я терпел до последнего! И в данном случае последней каплей стало оскарбление, направленное в мой адрес. То самое "Алёша". После чего (НЕ молча, а предварительно озвучив это в discord), я и исключил вас из группы.
Если кратко, ваше оскорбительное поведение и стало причиной, по которой вас лишили возможности принимать участие в дальнейшем разделении добычи. И по поводу конкуренции... какая конкуренция может быть между вами, дц, и элемом, которым играет моя девушка? Вы шли за утешением, но к сожалению, утешение не выпало. Не расстраивайтесь, выпадет в другой раз и надеюсь вам повезёт его выбить. От чистого сердца хочу пожелать вам стать несколько культурнее, научиться красиво говорить и, в целом, просто поумнеть!
А администрации wowcircle хотелось бы сказать спасибо за возможность играть на личкинге бесплатно! И, хотелось бы порекомендовать создать похожую тему, где рейд-лидеры могли бы писать о таких людях, как Хардбассживи, чтобы другие рейд-лидеры, в свою очередь, знали, кого берут в рейды (если такой темы ещё нет, разумеется).
Спасибо за внимание!
P.S. Теперь в случае возникновения подобных ситуаций, буду делать скриншоты, чтобы в следующий раз было чем подтвердить свои слова.
Последний раз редактировалось StrNe; 19.01.2021 в 20:48.
Netherheal (20.01.2021),ййй (21.01.2021)
Просьба наказать человека, кинул на 30к голды и много бое и разных регов
Ники: Heelen, Yrodsyk Вот его аккаунт ханта FIFOCHKA , который он мне обещал отдать за 65 к голды, сказал мол ему не нужен я ему 30к голд дал вроде всё честно.
Но он дал ак я зашёл посмотрел, всё чисто в два окна глянуть на перса
Потом у нас была сделака 15к сразу даю он всё отвязывает и т.д
Потом говорит еще 15к
я дал ему 30к уже час стоит молчит в гром утёсе!
я ему бое дал на 10к еще с верху и регов!
Видео всего инцендента приложу позже!
Прошу принять меры к кидале!
Короче в конце он вообще загасился) И стоит в даларене) Молчит) Прошу наказать его)
Хотя по сути сам виноват, ни кому верить нельзя, играю тут с 2010 года и всё ровно думал ну малоли нормальный парень а оказался чертом) Ну в предь будет мне уроком!
Что вообще в этой игре верить нельзя ни кому!
Или только через сайт всё делать через лк, мне как бы голды не жалко я бы всю ему отдал просто так я всё ровно на х1 ухожуа так хоть проверил есть люди порядочные или нет) Ладно всем спасибо за внимание! С вами был Cheka.TyT всё было на стриме ))) будьте бдительны, надеюсь этому малолетнему щенку погоду сделают 30к голд) я бы 100к дал с верху если бы не обманул)
Последний раз редактировалось Cheka_TyT; 20.01.2021 в 03:37.