больше в ап сокеты делать? или же в скорость? есть смысл набирать 500+ .. 600+ скорости?
Соблюди балланс) Вроде бы как хасты в районе 500 на нашем серве хватает, остальные желтые гнезда можно гемать можно в ап+крит, у нас его капа нету.
спасибо) но да крита у меня маловато,52 % анбаф
хах посмешил паренек=) думает что он умнее всех=) чож друхок где твой скрин на манекене 10к? и где на нем яд допустим 55процентов??? а я тебе скажу нет такого скрина потомучто шаряшие роги все давным давно до тебя здесь протестили и я тебя разочарую если ты думаеш что у тебя чаше будет прокать яд с 2 дагеров инстант яда? а ты дедлик раз в 10секунд просто будеш пооддерживать? лоооооооооооооол!!!!!!!!!!! может быть он работал так на оффе хотя врядли или на патце с наксармасом но тут другая песня как был у тя прок в проц инстант яда так и останется яд просто будет друг друга перебивать....... елементарный тест возьмите инстант яд и нейтрализуюший и дамажте посчитайте прок ядов и поймете что прок от 1 яда просто перебивает другой! а пизд... про 41к мне тут не надо тем более на офе мож на совсем кривой пиратке еше кривее чем наша(если такое возможно) был баг я ядом! ето был бы слишком большой дисбалан класса в игру особенно в пвп потомучто мутик бы сливал бы всех в говно лоб в лоб!
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
а вообше паренек раз ты такой умный или кто там чож вы такие пзд парни и без скринов?? нам же интересно какие мы все здесь тут нешаряшие крабы!!!
TRY TO KILL x25
sergey_bok (16.07.2012)
я заметил такую тему, не уверен на 100%, но мне кажется что при увеличении хасты проки ядов и дедли и инстанта уменьшаются, то есть при уменьшении гкд ударов автоатакой с двух рук, ну например инстант по идее имеет шанс прока 30% с дагера 1.8 и 20% с дагера 1.4, и тут возникает такое ощущение что у нас на серве проки уменьшаются в процентах при наборе скорости т.к. гкд автоатаки падает. получается что если одеты два дагера 1.8 при 500 скорости шанс прока инстанта будет не 30% а где то 20, потому что гкд между ударами будет примерно 1.40/1.40 сек
никто не замечал?
Последний раз редактировалось Dog4Life; 17.07.2012 в 01:14.
да я замечал кстати такую вещь, и сколько по твоему скорости самое то?
ну не знаю, в любом случае под рейд бафами там +снд и тд скорости получается много, возможно и появляется то самое гкд ядов
надо пробовать все камни в ап запилить
можете пояснить на счет кинжалов при смене 1 кинжала в бою в какую руку его одевать и каким ядом мазать, буду благодарен)
лосик смена кинжалов это не бред и даёт неплохо
Shade в бою меняется ОХ на котором инстант, МХ с дедли всегда на тебе, так например взять Сердцекол чарнуть на него чёрную магию/мангуст, одевать в начале боя для прока окрыления и самого чанта, и макросом сразу же после прока менять на нормальный дагер на котором тоже намазан инстант, и так зная примерное кд чанта и бафа сердцекола в бою менять по кд
Последний раз редактировалось Dog4Life; 17.07.2012 в 14:18.