Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin) - Страница 86

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 86 из 97 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,032 из 1158
    Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Negativniy, https://wowroad.info/?talent#sZV0tArugusIufdxf0z:NhkcmV танчу всегда в этом билде.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Loarrat Посмотреть сообщение
    покажи как ты мтшишь в рандомном рейде халика 25гер в дд спеке и колбочешкой
    я бы с удовольствием глянул, возможно даже что-то интересное вынесу для себя
    Как я тебе покажу? Могу лишь помочь парой советов. Например, кастовать свет небес в каст дыхания или когда у тебя достаточный отрыв по агро с ДД переключаться на печать света + правосудие света с последующим сохранением каста света небес под дыхание.
    Также советую отменять святую клятву. Так как я не использую символ на клятву (3% уменьшения урона тебе ничего не дадут, от слова совсем), то и поддерживать её на себе не вижу смысла. Использую только в качестве дефа из-за 4т10, в остальном отменяю, у тебя всегда будет фул столб маны из-за входящего исцеления.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

2. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

djoni_sins (28.05.2021)

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    танчу всегда в этом билде
    Т.e. 4 тала, которыe бeрутся ТОЛЬКО для лича ( и то дажe там надо лишь 2 / 4 ) - ты оставляeшь всeгда, хотя им eсть куда лучшee применение, так?
    Символы тож...молот - это развe что орк и рс трэш, кд гнева - онли лич, тож всeгда с этими символами?

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    и то дажe там надо лишь 2 / 4 )
    Без правосудия праведников? Не согласна, пол лича эти таланты очень сильно помогают как себе так и рейду на 1й и 2й фазе. Я прочитала тут давно еще комментарий, на счет станов по валькам уже на краю, что типо человек получает от этого неимоверное удовольствие, так вот такое удовольствие теперь и я получаю, когда очередной игрок спасен благодаря моим действиям .

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Т.e. 4 тала, которыe бeрутся ТОЛЬКО для лича ( и то дажe там надо лишь 2 / 4 ) - ты оставляeшь всeгда, хотя им eсть куда лучшee применение, так?
    Символы тож...молот - это развe что орк и рс трэш, кд гнева - онли лич, тож всeгда с этими символами?
    Да, считаю что импакт от этих символов наиболее полезным для рейда (улучшенные станы + 1 доп секунда к стану с печати на валькирах).
    Да, всегда символ на молоток - я считаю, что ппал 80% времени танчит треш. Альтернативных ему символов кроме символа спасения не вижу, но я отдаю предпочтение молотку.
    Помимо треша на орке и треша в РС, молоток полезен на личе, так как задевает +1 таргет валькир. Ты через лича закрепляешь агро на висячих валькирах, а это бонус агро под печатью повиновения и бонусом можешь застанить соседнюю валькиру печатью на стан, так как у тебя молот скачет на дополнительную цель.
    Гнев небес не только на лича, но и ещё на треш во всём ЦЛК. Не вижу ему альтернатив, так как он также повышает комфорт в танковании рейда. Повторюсь, 80% времени паладин танчит треш.

- - - Updated - - -

Моё видение альтернативных символов:
    Альтернатив символам я не вижу, моя задача - максимально облегчить танкование инста.
    Символ спасения - опциональный, хотите ставьте - хотите нет. Допускаю его использование в качестве условного дефа.
    Символ святой клятвы - сразу же в топку, 3% уменьшения урона никогда никого не спасало. Это слишком маленький бонус.
    Символ печати отмщения - является опциональным, если не собран кап мастерства. Но я играю через нон-сет голову, потому как считаю бонусный символ профитнее опять же малозначимых крополей выносливости, на которые тут все так дрочат.
    Символ щита мстителя - считаю бесполезным везде, кроме МТ на Халионе в свету. Также является опциональным.

- - - Updated - - -

Подведу итог вышесказанному в двух словах:
    Вы протанчите босса как МТ, так и ОТ совершенно в любом из предложенных спеков, но мой посыл заключается в том, что танку необходимо сделать танкование максимально комфортным. А танчит он практически всегда только треш. Так почему же не заточить себя именно под эту цель и получать удовольствие от добротного АоЕ дпса на треше и факта того, что все мобы всегда будут на тебе?

- - - Updated - - -

В качестве примера приведу условного реконера на треше в РС

Вложение 941560

FNPxFQ-eInQ.jpg
    Последний раз редактировалось SPace0000; 28.05.2021 в 18:48.
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

6. 5 пользователей сказали cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

astee (28.05.2021),KpoTwOw~ (28.05.2021),Norrexis (29.05.2021),ylfmils (28.05.2021),Хунантан (28.05.2021)

Активист Аватар для ylfmils
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 37).

Поблагодарил(а)
    29
    Да, считаю что импакт от этих символов наиболее полезным для рейда (улучшенные станы + 1 доп секунда к стану с печати на валькирах).
    Да, всегда символ на молоток - я считаю, что ппал 80% времени танчит треш. Альтернативных ему символов кроме символа спасения не вижу, но я отдаю предпочтение молотку.
    Помимо треша на орке и треша в РС, молоток полезен на личе, так как задевает +1 таргет валькир. Ты через лича закрепляешь агро на висячих валькирах, а это бонус агро под печатью повиновения и бонусом можешь застанить соседнюю валькиру печатью на стан, так как у тебя молот скачет на дополнительную цель.
    Гнев небес не только на лича, но и ещё на треш во всём ЦЛК. Не вижу ему альтернатив, так как он также повышает комфорт в танковании рейда. Повторюсь, 80% времени паладин танчит треш.

- - - Updated - - -

Моё видение альтернативных символов:
    Альтернатив символам я не вижу, моя задача - максимально облегчить танкование инста.
    Символ спасения - опциональный, хотите ставьте - хотите нет. Допускаю его использование в качестве условного дефа.
    Символ святой клятвы - сразу же в топку, 3% уменьшения урона никогда никого не спасало. Это слишком маленький бонус.
    Символ печати отмщения - является опциональным, если не собран кап мастерства. Но я играю через нон-сет голову, потому как считаю бонусный символ профитнее опять же малозначимых крополей выносливости, на которые тут все так дрочат.
    Символ щита мстителя - считаю бесполезным везде, кроме МТ на Халионе в свету. Также является опциональным.

- - - Updated - - -

Подведу итог вышесказанному в двух словах:
    Вы протанчите босса как МТ, так и ОТ совершенно в любом из предложенных спеков, но мой посыл заключается в том, что танку необходимо сделать танкование максимально комфортным. А танчит он практически всегда только треш. Так почему же не заточить себя именно под эту цель и получать удовольствие от добротного АоЕ дпса на треше и факта того, что все мобы всегда будут на тебе?

- - - Updated - - -

Вложение 941560

FNPxFQ-eInQ.jpg
    Очень хорошее обоснование своей позиции. А вот вопрос только в символе праведной защиты. Почему Вы за него так цепляетесь? Я просто как прочитала в этой же теме,в шапке, по поводу :" Если что забрать можно вторым таунтом" так и придерживаюсь этого мнение сама, и эти уходы таунта в никуда - ну прям очень и очень редкие, я не помню уже когда вообще у меня они последний раз улетали понапрасну.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    говорят там на вальках иногда стакается снижение эффективности контролей ну да ладно оставим это на совести циркла и его тактик.. и его отцов
    это к вопросу о ваших спасительных молотках на тонком льду

Поблагодарил(а)
    29
    Символ щита мстителя - считаю бесполезным везде, кроме МТ на Халионе в свету.
    а на Гнилом и тухлом? у нас дк водит слизней, а на втором я первая уже почти всегда танчу. Может пробовали этот символ на этих боссах?

- - - Updated - - -

говорят там на вальках иногда стакается снижение эффективности контролей
    речь была не о молотках, а о станах с печати, у которой диминишинг не связан с другими станами

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    567
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Реактивный Енот Посмотреть сообщение
    Руинит дпс Асти,осуждаю!

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    говорят там на вальках иногда стакается снижение эффективности контролей ну да ладно оставим это на совести циркла и его тактик.. и его отцов
    это к вопросу о ваших спасительных молотках на тонком льду
    У стана с молотка и гнева небес отличный от печати справедливости диминишинг. В свою очередь печать прокает достаточно, а разный диминишинг не является багом, смотри видео парагонов от лица ппала.

- - - Updated - - -

Мишле, нет, не пробовал, считаю смену символа ради этих боссов мартышкиным трудом.
    Последний раз редактировалось SPace0000; 29.05.2021 в 04:59.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    А танчит он практически всегда только треш. Так почему же не заточить себя именно под эту цель и получать удовольствие от добротного АоЕ дпса на треше и факта того, что все мобы всегда будут на тебе?
    аминь брат!
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    а на Гнилом и тухлом? у нас дк водит слизней
    палу ж удобнее водить, курлык?

- - - Updated - - -

SPace0000, признавайся, ты ж хер знает скок лет назад писал мне в пм, что ненавидишь розовых баблодинов. всё из-за бопа фурикам?

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    палу ж удобнее водить, курлык?
    Нет, дк удобнее. Он может из дали закрепить агро на большом ледяными прикосновениями и тогда с него не сорвут агро фурипалы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    SPace0000, признавайся, ты ж хер знает скок лет назад писал мне в пм, что ненавидишь розовых баблодинов. всё из-за бопа фурикам?
    Хер знает сколько лет назад я мейнил фрост дк) Последние 3 года я мейню онли протопала, хотя последнее время уже не захожу в игру
    Последний раз редактировалось SPace0000; 29.05.2021 в 18:20.

Страница 86 из 97 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя