Да, считаю что импакт от этих символов наиболее полезным для рейда (улучшенные станы + 1 доп секунда к стану с печати на валькирах).
Да, всегда символ на молоток - я считаю, что ппал 80% времени танчит треш. Альтернативных ему символов кроме символа спасения не вижу, но я отдаю предпочтение молотку.
Помимо треша на орке и треша в РС, молоток полезен на личе, так как задевает +1 таргет валькир. Ты через лича закрепляешь агро на висячих валькирах, а это бонус агро под печатью повиновения и бонусом можешь застанить соседнюю валькиру печатью на стан, так как у тебя молот скачет на дополнительную цель.
Гнев небес не только на лича, но и ещё на треш во всём ЦЛК. Не вижу ему альтернатив, так как он также повышает комфорт в танковании рейда. Повторюсь, 80% времени паладин танчит треш.
- - - Updated - - -
Моё видение альтернативных символов:
Альтернатив символам я не вижу, моя задача - максимально облегчить танкование инста.
Символ спасения - опциональный, хотите ставьте - хотите нет. Допускаю его использование в качестве условного дефа.
Символ святой клятвы - сразу же в топку, 3% уменьшения урона никогда никого не спасало. Это слишком маленький бонус.
Символ печати отмщения - является опциональным, если не собран кап мастерства. Но я играю через нон-сет голову, потому как считаю бонусный символ профитнее опять же малозначимых крополей выносливости, на которые тут все так дрочат.
Символ щита мстителя - считаю бесполезным везде, кроме МТ на Халионе в свету. Также является опциональным.
- - - Updated - - -
Подведу итог вышесказанному в двух словах:
Вы протанчите босса как МТ, так и ОТ
совершенно в любом из предложенных спеков, но мой посыл заключается в том, что танку необходимо сделать танкование максимально комфортным. А танчит он практически всегда только треш. Так почему же не заточить себя именно под эту цель и получать удовольствие от добротного АоЕ дпса на треше и факта того, что все мобы всегда будут на тебе?
- - - Updated - - -
В качестве примера приведу условного реконера на треше в РС
Вложение 941560
FNPxFQ-eInQ.jpg