Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 86

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 86 из 292 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,032 из 3503

Тема: Мусорка

Активист Аватар для Jotye
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Psiho0zZ Посмотреть сообщение
    Для 4Т13 не актуально. Нужно сразу перезывать для баффы от сета и далее вешать доты. И поправь грамматические ошибки в гайде.
    В остальном вроде норм, хоть и видно, что написано явно не мастером своего дела.
    Ну в идеале нужно сделать макрос 1 - клик которого будет вызывать баф души демона 2 - метаморфозу 3 - жертвенный костер и активную триню если таковая есть ( в 2 клика думаю не выйдет уж точно)
    и отдельный макро на мгновенный призыв суккубы через горящую душу. Вариант с бурей рассчитан на то что вам понадобиться время для дебафов и вызова суккубы ( просто что бы он не стоял без дела).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jotye Посмотреть сообщение
    Ну в идеале нужно сделать макрос 1 - клик которого будет вызывать баф души демона 2 - метаморфозу 3 - жертвенный костер и активную триню если таковая есть ( в 2 клика думаю не выйдет уж точно)
    и отдельный макро на мгновенный призыв суккубы через горящую душу. Вариант с бурей рассчитан на то что вам понадобиться время для дебафов и вызова суккубы ( просто что бы он не стоял без дела).
    Ну так добавил бы макрос в гайд, думаю многим бы не помешал. И про бис лист в посте выше.

Поблагодарил(а)
    13
    Ну так добавил бы макрос в гайд, думаю многим бы не помешал. И про бис лист в посте выше.
    Да вот сам думаю как впихнуть в 3 клика. Опять же бис лист без кликабельных ссылок выйдет поскольку я не знаю как это толком сделать и какой ресурс лучше выбрать (выше советовали wowway но на данный момент он даже не открывается)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Да вот сам думаю как впихнуть в 3 клика. Опять же бис лист без кликабельных ссылок выйдет поскольку я не знаю как это толком сделать и какой ресурс лучше выбрать (выше советовали wowway но на данный момент он даже не открывается)
    Wowroad.info, это и есть воввей.
    По поводу макроса

Скрытый текст

#showtooltip [stance:2] Жертвенный костер; [nostance] Метаморфоза
    /castsequence [stance:2, mod:shift] Демонический прыжок; [stance:2] Жертвенный костер; [nostance] reset=20/combat 14, Метаморфоза
    /cast Душа демона
    /use Желания в бутылке
    [свернуть]

Как раз 3 клика (при нажатии с шифтом юзается чардж), название триньки только нужно заменить на свою, если такова имеется.

Поблагодарил(а)
    13
    Wowroad.info, это и есть воввей.
    По поводу макроса

Скрытый текст

/castsequence [stance:2, mod:shift] Демонический прыжок; [stance:2] Жертвенный костер; [nostance] reset=20/combat 14, Метаморфоза
    /cast Душа демона
    /use Желания в бутылке
    [свернуть]

Как раз 3 клика (при нажатии с шифтом юзается чардж), название триньки только нужно заменить на свою, если такова имеется.
    Макрос писал видимо очень умный человек, так как даже в том варианте что выложил я используется любая ваша активная триня (пробовал менять бутылку на чашу и все равно работало) и да через шифт юзает чардж - не заметил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Таланты крайне кривые. Потестил собаку и суккубу... Не заметил я прироста дпс. Наоборот. Дпс на 3к снизился. Поэтому собака получше будет. Таланты какие неправильные очевидно. "Темное искусство" - обязательный талант демонолога. Выкинь нафиг таланты из Демонической эгиды, не позорься. Пользы от него 0%. "Погибель" тоже чуть более, чем бесполезный талант. Нормальный демонолог НИКОГДА не станет дамажить Стрелой тьмы. Потом. Софткап хасты стоит перед искусностью. После искусности хаст сверх софткапа. Потом только крит. Естественно символ на испепеление вместо символа на всплеск боли. Если ещё что-нибудь замечу - напишу.

- - - Updated - - -

"Усиленную порчу" возьми.
    Хз как вы тестили. Специально решил сам проверить.Вот что вышло:

Суккуб

Скрытый текст

[свернуть]

Собака(с талантом офк). Здесь я афкашил секунд 15, так что дпс у пса может быть чуть больше.

Скрытый текст

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    13
    Хз как вы тестили. Специально решил сам проверить.Вот что вышло:

Суккуб

Скрытый текст

[свернуть]

Собака(с талантом офк). Здесь я афкашил секунд 15, так что дпс у пса может быть чуть больше.

Скрытый текст

[свернуть]
    Это с символом всплеска боли? Собака бьет меньше даже у афликов, да у нас прирост урона за счет искусности демонам но он же одинаково прибавляет и суккубе, и собаке

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Это с символом всплеска боли? Собака бьет меньше даже у афликов, да у нас прирост урона за счет искусности демонам но он же одинаково прибавляет и суккубе, и собаке
    С символом. Кстати, можешь также написать в гайде про абуз Чаша Лунного колодца (аналогично препоту, юзается до пула и меняется на другую). Суть в том, что она дает самый большой профит из юзовых тринкетов(повышает дмг в демоне примерно на ~20%). Бафф от тринкета при этом не пропадает.

Поблагодарил(а)
    13
    С символом. Кстати, можешь также написать в гайде про абуз Чаша Лунного колодца (аналогично препоту, юзается до пула и меняется на другую). Суть в том, что она дает самый большой профит из юзовых тринкетов(повышает дмг в демоне примерно на ~20%). Бафф от тринкета при этом не пропадает.
    Кстати выйдет очень удобно поскольку через 30 секунд после того как заново одел бутылку можно будет ее использовать и тогда ее откат совпадет с откатом души демона что вполне неплохо

- - - Updated - - -

Урон суккубы на 1 миллион без дебафов и чего либо прочего (с проклятием стихий дпс у нее выше на 300-500 единиц) (если не видно - 6002 единицы)
    WoWScrnShot_111513_211212.jpg
    Урон собаки на 1 миллион с дебафами/бонус к криту от руки гул'дана, к тому же порой вылетал бонус искусности от трини (урон нужно завысить на 15% так как не взят талант на укус, но не думаю что это спасет положение пса) (если не видно - 4781)
    WoWScrnShot_111513_211655.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    #showtooltip [stance:2] Жертвенный костер; [nostance] 14
    /cast Душа демона
    Макрос при первом нажатии использует душу демона, при втором ваш активный тринкет, при третьем метаморфозу, и при четвертом жертвенный костер(собственно что бы не клацать по 4 разным кнопкам)
    Видимо я тебе старый макрос скинул,

Скрытый текст

/castsequence [stance:2, mod:shift] Демонический прыжок; [stance:2] Жертвенный костер; [nostance] reset=20, Метаморфоза
    /cast Душа демона
    /use Желания в бутылке
    [свернуть]

Вот тут в 2 клика все юзается.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Лучше вместо ВЧ спама юзать пытку, что бы после окончания действия финда сразу преступить к основной ротации без последующего накопления стаков приверженности, либо создать макрос, на канслауру мгновенного каста МБ.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Ок. Третий вариант ротации для х4 т13:
    Слово тьмы:боль -> Пытка разума -> Пытка разума -> Пронзание разума -> Пронзание разума -> юз макрос указанный выше -> Взрыв разума -> Пронзание разума -> Пронзание разума -> Пытка разума (спам до тех пор пока Взрыв разума на кд) -> Взрыв разума -> Пронзание разума -> Пронзание разума -> Пытка разума (спам до тех пор пока Взрыв разума на кд) -> Взрыв разума -> Вешаем доты, придерживаемся стандартной ротации до тех пор пока Исчадие тьмы и Архангел на кд.

Страница 86 из 292 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя