они стакаються,но когда они вместе это не ок)у меня кстати проблема иногда не могу прожать глыбу под прок(ну всмысле нажимаю а он не пускает)мне друг говорил адонн нид что бы при прикосновение к клавише скил сразу прожимаеться(как то так)не подскажите название?и поможет этот адонн?
да, такой адонн есть, но не думаю что в нем дело. скорее всего багается что то. у меня все ок работает. может у тебя прок появиться не успевает? попробуй набрать 1050 хаста, с этим значением удобно с проками работать
играется то с любой хастой=) просто при 1050 получается у меня примерно так:
возгорание
Живая бомба
ожог+огненный взрыв
ффб+огненная глыба(прок)
ффб
ффб+огненная глыба(прок) -только ты прок нажал происходит взрыв Живой бомбы и получаешь еще прок=) т.е. продолжаем
ффб+огненная глыба(прок)
Живая бомба
и тут
ффб+огненная глыба(прок)
мы получили подряд 3 пары ффб+прок можно сказать на старте засчет того что при 1050 хаста примерно ты запускаешь прок и ТУТ ЖЕ получаешь новый засчет взрыва Живой бомбы)
Женя еще вопрос,что удачнее :"трупное окоченение(гер)" или "Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада" (об)??статы я свои показывал...
Оуч, если позволите влезть в вашу беседу. Я бы взял Трупное окоченение там хаста и меткость, и сокет вставить можно на спд дух, этим компенсируем крит, который есть на мече с лича. Надеюсь помог. Хотя смерч может и другое сказать.
оффтоп "Вотер, а ты с какого реалма?" оффтоп
помойму определённо прилив крови, т.к меткость добирается кольцом, а на пухе с лича спд больше + крита 1 сокетом не наберёшь столько, сколько его в пухе с лича
Последний раз редактировалось Zblz; 29.07.2012 в 01:44.
ну давай думать, 250 меткости это то что нужно, т.е. делаем что хотим но на данной меткости остаемся! идем дальше с клинком с лича мы теряем меткость но получаем крит. откуда взять меткость утерянную? кольца у тебя то что нужно - менять их я бы не стал, но если одевать пуху с лича -то кольцо с принцев 10 гер меняем на принцев 25гер! Либо мы ищем меткость не в кольце, но тогда нужно подумать где и поменять придется не 1 а 2 или более вещей
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
подумаю сегодня что и как
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------
менять пуху или не менять - пока вопрос открытый=)
прям как у Шекспира, быть или не быть, вот в чем вопрос..