Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Оладья, стобой уже более, менее ясно. Очередной успешный "олигарх с улицы" в этом трэде у тебя не прокнуло.
что за урюпинск?
даже в моем родном городе дороже.
+ я знаю, как покупается 1я квартира). Вы собираете 500к. Дальше вам родственники добавляют 1кк-1,5кк. остальное банк.
И аналогично с машиной.
Есть у меня парень знакомый. Дак ему 24года. Свой бизнес), (сеть кафе). своя фото студия. Машина, квартира. Все сам..
Вот только Папа у него в городе - один из самых влиятельных людей..
А так, все сам
Да вот я сижу и думаю , неужели у них на столько все плохо ,что они пытаются меня обидеть? Я же совершенно спокойно отношусь к таким людям , я прекрасно понимаю , что жизнь их обидела , вот они и плюются желчью тут )
- - - Updated - - -
Брянск ,Помосковье , квартира двухкомнатная 90 квадратов , так дешево , потому что деньги вкладывали на стадии строительства .
- - - Updated - - -
Я не говорю что я олигарх , это ты уже сам решил , т.к. ты сам ничего не имеешь и просто бесишься от того, что есть люди у которых все хорошо , которые чего либо добились в этой жизни. Но лучше бы нашел себе работу хорошую и начал думать о будущем
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
вспомнился случай работая снабженцем сижу я на ствройке в прорабской значит заходит тётушка и говорит мне бы квартирку посмотреть солнечная сторона или нет ну он у неё спрашивает кароч а чё какая квартирка на каком этаже она такая на девятом он говорит такой ну идите идите смотрите а строители там только второй этаж достраивали
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Ты много чего не говорила и не договорила, а вот приукрасила очень много. Но ведь это просто базар. Вон Бутер тебе уже распространённую схему выложил. И 1 700 000 за двушку 90 квадратов, даже с 0. Эх... Как в сказке прямо. У меня конечно не Брянск, но 1 комнатная не в центре 1 000 000, два года наз была.