не брать, а когда выпадет) через месяц-другой)
Купил пузо т10, освятил... Понял, что лучше было с кораблей, но да ладно уже. Как считаете, дальше лучше взять плечи или голову?
- - - Updated - - -
Решил плечи купить
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
Neero (13.04.2015)
Имею 311 хасты при двух 1.4, ну не падают кинжи хоть убейте. С головой ведь хватит?
P.S. Реально хз что там сейчас с этой хастой творится... возможности нет самому протестить
Последний раз редактировалось Neero; 13.04.2015 в 19:26.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
Ну не с головой но хватит..для твоего гира. Ищи 1,8 в правую руку тогда станет совсем весело..
Да и с хастой все нормально..)
Neero (14.04.2015)
специально зарегистрировался чтобы задать вопрос .Как вам удаётся держать отравление ??постоянно??И даь я так понял разряжаетесь вы эвиком дабы поддержать отравление а не набрать кп а потом разрядится?2 таланта в третей ыетки вы закидывает в на мутик или в неослабевающие?
1) Держать отравление на себе при хорошем гере и рейде - не особо проблематично, ровняй руки.
2) разряжаемся тока отравлением, эвис - комбатам оставляем.. по ситуации 4-5 кп. Если и совать что-то вместо Отравления - то рваную рану (игнорит бронь), а эвис в мути ваще слабо бьет.. арп то 50-60% тока
3) 2 тала в 3й ветке вкидываем в неослабевающие, именно эти талы позволяют поддерживать отравление, а не расправа..
- - - Updated - - -
больше энергии=> больше бьем отравлением=> больше времени висит баф => больше бьют яды=>больше дпс///
Не забываем читать гайд перед тем как задавать вопросы.
Последний раз редактировалось Keyko; 14.04.2015 в 21:19.
Bugs_Bunny_123 (03.07.2015)
Ребятушки, в общем-то так: надоел мне комбат со своей 20к дпс через раз, решил уйти в мути, благо весть бис-шмот есть, только чешка об. Решил всё сделать как Keyko, но результат был настолько убогим, что чуть не решил навсегда забыть про мути-спек. Первый раз: дагеры 1.8 и 1.4 фул геминг в ап, билд 51/18/2 (неослаб.) , вначале 2 по 1.8 + воля, через ваниш смена на 1.4..... в общем всё как надо промутил = 18.2к в Сурфа. Второй раз всё тоже самое только геминг фул в хаст = 18.5к. Печаль прям пздц, но стоит заметить, что в других боссов чудесным образом дпс достойный. На Халионе порадовало, что всё же на 1-месте по дпс, а на Вальках в ИВКе вообще 28к+ никогда в комбате столько не выдавал так же собирая все эти шары, прям парадокс, маги и палы в шоке были. Ну и собственно у меня несколько вопросов к автору гайда и к Keyko, ну и вообще ко всем кто посоветует чего путного: Первый - почему я такой бомж, что выдаю в Сурфа 18к+? Второй - зачем нужен дагер 1.4, если он не увеличивает число прока ИПа, только ради регена энергии?, а поддерживать эвен на себе можно и с 2-мя 1.8. Образно говоря если 1.4 дагер ударит 100 раз, а 1.8 1 раз - то прок и ИПа будет 1 раз. Третий - уже по гайду, откуда это странное значение "500 хаста"? Объясню на примере: после килла Лича, когда он поднялся чтоб мы его допинали я сбросил рекаунт, была дана раста, сожрал банку на хаст, убили и глянул в рекаунт - быстродействующий на 4% обошёл белые атаки, т.е. предела хасты получается нету, раз когда до хрена и больше скорости яд вырывается на 1-ю строчку с отрывом в несколько %.
Так же немаловажным фактором будет состав рейда и его гир\дпс. Скинь статы и я скажу что криво.
Всмысле не увеличивает? При 5ти стаках дедлика, каждое наложение дедлика = ИП, помимо самого Ипа с правой руки, не мараси.. И при скорости 1.4 количество наложений ипа больше чем с 1.8 примерно за 40-50 проков (лично у меня на орке, много раз тестил прежде чем вывести формулу идеального мути) 40-50 проков умножими на средний дамаг ИПа по боссу ну буй с ним возьмем по минимуму 2к. итого 100 тысяч дамага только из-за того что у тя стоит не 1.8 а 1.4! + ко всему реген энергии как и говорилось..
Не можно, можно только если влить 5 талов в неослабевающие, в противном случае не выйдет так же тестил в теме дпс висят скрины с одинаковых статиков 25гер, с разными кинжалами и билдами, 1.8 как раз те где выходило 18.5... и отравление слетало тока так.
Это уже к Илуватару, я про эту цифру ничего не знаю и никогда не собирал ее, про то что яды улетают в какое-то ГКД тоже хз, но раз инфу не осудили математики и теоретики - значит она имеет место быть. Ну а для кинжала 1.4 достаточно 380 хаста и можно без примочек делать 21к дпс в мути в бисе.
А то что яды обгоняют автошот, так это дружище из-за 1.4 кинжа после его фикса, в идеале так и должно быть, а не из-за того что предела хасты нет.
Подумай сам, кинжалом бьешь чаще но менее агрессивно и сильно, при том что ядов накладывается больше - вот тебе и яды на 1м месте. С 1.8 такого не будет.
Последний раз редактировалось Keyko; 14.04.2015 в 22:34.
Bugs_Bunny_123 (03.07.2015),Neero (14.04.2015),Snd (15.04.2015),Илуватар (15.04.2015)
Значение 500 идет к 1.8 дагеру. Надоели. Приду домой, допишу про 1.4 и 380 хасты.
Эксперименты с гкд. Всего-то. (Не забываем, учитываем все бурсты и прочую ахиению, без которых некоторые не могут убить сурка в 25ХМ)
Сами посудите, если было бы профитно, можно было 1к хасты и долбить с левой в чем мать родила без баланса и прочих вещей.
Всегда не с вами,
Илуватар.![]()
Последний раз редактировалось Илуватар; 15.04.2015 в 14:01.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]