по моему проблема в подаче\формулировке: то что профы удалят это 100%, то что профы надо удалить для кроссчегототам это тоже 100%. Решать надо следующее - либо все эти действия производить с Х1ПВП и тогда ярые хейтеры данных нововведений отступят, либо предложить игрокам с Х1ПВЕ что-то куда больше чем мифическая компенсация. Ведь как уже писалось выше у некоторых профы прокачены за бонусы + я сильно сомневаюсь что компенсация произойдет без осложнений, как никак Вирджин.
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700
а че норм будет в целом=) откатят всем кучу бонов, 90% латников с ШМ будут бегать, этоже как раз тот баланс ради которого все и затевается.
Пересмотрено предварительное решение. Обновил первую страницу темы. Опрос закрою и удалю.
"За" удаление, с 100% компенсацией -
Kodekc
Morius
Subri'a
ща ещё улула подкатит и вайп отряд в сборе=))
фейл
я кого то поименно упоминул? за 3 года игры, не голосуя ежедневно спокойно накапливаешь на профы, шм и что еще душа возжелает - зачем вкладывать материю в нематериальное если можно просто поднабратся терпения и чуток подождать?
Я смотрю многие живут стереотипами, раз рьяно борется за профы - значит донат. вы случаем в то что земля плоская не верите?
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)