Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
И всо? Тема опять умерла?
Зашли, пару страниц поругались, развели сраченку и ушли, ну класс![]()
вчера смотрела Паранормальное явление..кто из вас посмотрел все 4части..и какое мнение у вас сложилось?
Первую часть смотрел один, в большом трехэтажном доме, в темноте, на огромном экране, и...
ну я как бы ужасы как семечки щелкаю, но тут, мягко говоря, обосрался)))
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
Ах да, остальные части не очень страшные, но смотрел с удовольствием.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
Кроме 1й части последующие смотрел в кино, все фигня
На первую часть меня серьезно настраивали, я чуть ли не духов звал, всякие эмблемы дьявольские рисовал со свечками в темноте и ритуальные круги вырисовывал на полу чтоб было эффектно смотреть))
Распишу подробно. Паранормальное явление сейчас имеется 3 части, которые идут по сюжету. Они взаимосвязаны. А вот 4-ая часть данной франшизмы выходит буквально через пару недель, поэтому четвертую часть еще никто не посмотрел. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Предпоказы где-то точно будут или уже идут. А если ты имела ввиду 4-ую часть, как Паранормальное явление: Ночь в Токио, то это глупый плагиат корейцев/китайцев/японцев, не знаю, кого именно, снятый для того, чтобы срубить побольше денег на самом названии фильма. И данная часть никак не относится к первым трем частям. Что касается того, понравился, или нет, то: понравилась только первая часть и третья часть, вторая часть оказалась скучной и не страшной.
P.s. Вообще все части Паранормального явления идут следующим образом:
2007 год: Паранормальное явление
2010 год: Паранормальное явление: Ночь в Токио
2010 год: Паранормальное явление 2
2011 год: Паранормальное явление 3
2012 год: Паранормальное явление 4 (На сей момент еще не вышел в прокат).
Через два часа еду на "Заложница 2". Приеду, расскажу как фильм.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©