Кстаи, можно объединить твой и мой вариант, то есть вначале два пробела Вч заспамить, а третий пыткой, мы получим и больший дпс от ВЧ спама, но и стаки приверженности будут.
Кстаи, можно объединить твой и мой вариант, то есть вначале два пробела Вч заспамить, а третий пыткой, мы получим и больший дпс от ВЧ спама, но и стаки приверженности будут.
Да можно и так
обновите ссылку на ветку талантов
Никогда не спорь с идиотом - иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет,так как у него опыт!
http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png
Врядки кто автор будет обновлять гайд. Поэтому вот мой билд:
Вместо Западни 2/2 можно взять другие таланты, в зависимости от задач в рейде.
needtoknow как настроить ?
Слеш команды:
/needtoknow и /ntk - включить/отключить аддон
Либо зайти в настройку через Esc-> интерфейс -> модификации. Там поставь галочку на одной группе и выбери сколько тебе необходимо строк под бафы, дебафы, и в config mode выбери что и как ты хочешь отслеживать(правой кнопкой по строке). Далее поставь Play mode что бы они отображались только когда они наложены на цель.
Jotye, можешь залить со своими настройками отображения 3-х дот?
у всех мана стала заканчиваться дико после апдейта? про фикс -25% манакоста можно не писать, он тут не при чем
+++, на многих босах в гере (ДД) при об ротации сажаюсь легко до нуля
вчера впервые пришлось принудительно воспользоваться иннером и зельем на ману %)
Последний раз редактировалось Jotye; 17.11.2013 в 17:28.
Pra (KillaGramm) (18.11.2013)
пряяямм омг просадки по мане не сильно заметно..... вчера сносил 6/6 ниразу до 0 не садился максимум на воеводе мана опустилась до 40к