Сообщение от
Applebitx
Я не сказал "проблемы", я сказал "сложности". Свой уровень игры я оцениваю адекватно - его хватает на раш глада в троечке с 80-90% винрейтом на серкле и игру по фану там же/на ат, не более. А вот у тебя, извини конечно, судя по всему с оценкой своей игры траблы - судя по твоим постам у тебя стата в 0 во всех брекетах, рейты зашкаливают за 3,5к и фармишь ты всех не напрягаясь ВООБЩЕ НИ КАПЛИ. Вероятность такая есть, но она где-то там в области 0 обретается. Насколько я знаю р1 сейчас у Эксайда, а ты явно не он => минимум 1 команда тебя фармит. УЖ не знаю откуда у тебя такая нелюбовь к х25, но одно время ходила инфа, что к нам на х25 приходили какие-то топы с х100, обосрались где-то на 2,1-2,2 и ушли назад. В этом чтоли проблема? Не знаю.
Касательно того недовара - он тут пишет что он топ, играл с гладами, трайхардит по черному итд итп, а остальные пираточники жалкие и вообще п*доры. Так какая разница, на фан он играл или нет? Я думаю ВЛШ с Cdew,Bajneera и Snutz к примеру никогда не играя друг с другом разъ*бали бы нас без войса и мышек. Другое дело что там скилл в чистом виде, а здесь одни дешевые понты а-ля рбг.