http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3340361 из этого чуда что можно выжать?))
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3340361 из этого чуда что можно выжать?))
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Ну смотри: у тебя 1.4 в левой руке и мало хаста - значит билд полюбому ставь 51\18\2 - тогда хаст выровняется более менее...
Мастерство впринципе можно не добивать, но я люблю статы на фул..
Хит отлично 400+
АП 5.5 - просто замечательно, яды просто будут выносить... Кстати про Ап, достаточно навести без бафов на яды в сумке и посмотреть: "блабла смертельный тысяча урона за стока-то секунд, и быстродействующий 900+ дамага мгновенно, вот када эти цифры пройдены, яды оч круто дамажут, это после 5.2 АП де-то..
Запы крутые, а вот кольцо.. Если ставишь с РС с хитом, то всетки попробуй чутка хаста поднять чтоб с левой руки было хотяб 1.14
Чешку в дальнейшем канеш оденешь гер а пока и об непрохо апает...
Крита прям нормально.. добивай 60% как по гайду, тогда в рейде буит 70%
Ваще почти как мой рога кароч...
Единственное: Кинжал МХ - остеотом - с него отравление меньше бьет чем с криса, разумеется, потому вся загвоздка пока в нем...
И того:
1) Хороший рейд, работа с макросами, билд 18\2, энергии впритык, и ты ты шаришь когда спускать отравление - 18-19+
2) бла бла билд (согласно теории под 1.4 13\7 - энергии оч много, не успеваешь спускать, (что мне не нравится) но с отравлением проще работать... 17-18+
Лично мое мнение...
Для 20-ти нужен хотяб 1 крис 284...
И гайд так-то Илуватара, он отличный, так что его мнение очень крутое, хоть он и не ставит спасибки за крутой дпс)
З.Ы. Подозреваю что это все из-за 1.4)))))
Последний раз редактировалось Keyko; 17.02.2015 в 12:44.
Кейко,просто пока не хочу менять кольцо изза того что будет меньше крита.В рейды сейчас оч редко удается ходить (эт я про чешую и крис),тк переезд туда сюда.билд у меян 18/2.Еще я не понял почему ты отдаешь предпочтение шее с синдры (25хм) если там и идет прирост ап то вообще крапаль,и хасты 12...и еще хотелось бы немного конкретно узнать на счет свапание триней,макрос есть все ок,именно про кд их.
- - - Updated - - -
и так же почему фалинраш а не кинжал с 10хм?
Так ну почему Филинраш а не метательное с 10 хм тут все просто: я был убежденный комбат 3 года, бисовый, и после респека в мути у меня много комбат-шмота осталось... Дальше шея туда же она с комбата, но.. Я не Васян, разумеется опробовал шею с тухлого 10г и метательных оба: и за лед и с гнили 10г... В итоге сразу упал дпс, меньше АП и меткость не сыграла своей роли настолько, чтобы перекрыть эту потерю в АП 264 шмота... а дамажить 17к с потенциалом двадцаточки было не клева, потому вернулся к шеи с синдры... и арбалету изза АП, который для мутика ваще прям нужная штука...
Про трини думаю уже ни для кого не секрет... и все давно перестали это скрывать как договаривались...
При юзании макроса и переодевании трини на другую запускается кд в 30сек..и тока после этого она прокнет... Да это не так смертельно, например, при том что внутреннее кд воли гораздо больше 30 секунд, да и это для комбатов, мы то мути... мы меняем не на волю, а на что нибудь другое... Самое главное что основной стат с трини сразу идет нам в бонус а проки тока через 30 сек, это например и колба искры начнет копить позже а меткость пойдет сразу, если энергии мало... И череп, если сначала стартуем у нас 67% крита, потом бац прок прошел свап+ бойня крит = 70% а прок будет толлько через 30 сек.. Причем: Если ты крутой чувак и отслеживаешь проки то: после прока воли на 30 сек у тебя останется кд на чешку 15 сек и при свапе на черепок которому еще 30 сек до прока... получается что прокает чешуя и после нее сразу черепок... и теперь эти бафы будут идти после друг друга, что помогает поддерживать дпс...
Ну не знаю раньше - эти трини прокали одновременно и было круто - теперь по очереди - это всех пугает, но на то мы и бурстим с волей чтобы прожить эти 30 сек которые сдвинут черепок...
Ну это мое наблюдение со вчерашнего рейда, последний дпс до фикса смены тринь был 19.5, теперь же это 19.8 методику наношения дамага свою не изменил...
Отравление не спадает - и ты в топе..
Ну а как это сделать - это уже ваша работа..
Последний раз редактировалось Keyko; 17.02.2015 в 13:16.
205 (17.02.2015)
Кейко,вообще отдуши,именно про кд тринь и был вопрос и я получил на него ответ.А вопросы я задаю именно тебе тк вижу название ги и точно знаю что мы с одного мира х15-20...
И думаю мб рерольнуться туда,к вам за шреков авось и побывали б в одном рейде(если вам нид мрог)
С таким то шмотом... Я бы попробовал 51\18\2 с 2-мя дагерами по 1.8 с черепом и выбором гер, Наличие 4х т10 не обсуждается....
В 2 т-10 играли только комбаты и то когда мастерство не работало и брались ноги с тухлого 25г...
Мутик - зависит от завершающих, потому 4т10 обязательно.
Если не выйдет ничего дельного, то ставь 1.4 в ох, добивай мастерство, крит и сбавляй хаст в АП..
MercilesS (17.02.2015)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
у вас с 500 хасты и вкаченной милихастой, 1.8+1.8 становится 1.4?
Именно так, думаю знаю какой ты задашь вопрос...
Потому сразу ответ знаю несколько удачных случаев в которых брались оба кинжала 1.4 и гем полностью в АП, без хасты, вполне удачные работы над ДПС 18-19. НО
Но Отравление - удар с правой руки и с крисом, самой крутой пухой вотлк для роги отравление бьет больше чем с дагером с валитрии..
Тесты на манекене и на боссах подтвердили что дпс круче когда хотябы в правой руке есть 1.8..
С другой стороны если нет криса а только Остеотом то вопрос мб спорным и у когото прокнет и с 1.4\1.4.
Вопрос к математикам Влияет ли Урон от оружия на Отравление на 3.3.5?
Последний раз редактировалось Keyko; 17.02.2015 в 18:32.