cкажем хардмоду спасибо за умерший х1 пве
мда, вайп проф приведет к вайпу голды, прикольно. Как уже много раз говорилось, зачем трогать пве мир и делать его для пвп игроков? Смысла не вижу.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
ну я не гоню же тебя)а просто предлагал ранее,если вам так хочется кросс бг и прочую херню
бери своих корешей за лапки и идите на пвп- вам там все сделают)на кой хер тут вносить смуту?
удалять профы всем для того,что б ты и прочая нечисть ходили на какие-то несусветные БГ)
тем,кому оно не надо,я думаю,не должны обламываться из-за ваших прихотей =)
ты не согласен?
Предварительное решение на текущий момент: Удаление профессий произойдёт на х1 PvP мире, с возмещением бонусов в 50-100% от текущей стоимости профессий, по ранее предложенной схеме через Личный кабинет. Игровой мир х1 PvE останется без изменений, при этом дамаг боссов и т.п останется прежним. х1 PvE в кросс-серверных бг и аренах участвовать не будет, но будет открыт бесплатный трансферт на х1 PvP, с автоматическим удалением профессий больше двух, в момент трансферта, без компенсации. х1 PvP будет играть с другими логонами по кросс-серверу.
ПРОЩАЙ Х1 ПВЕ ТЫ СТАНЕШ САМЫМ ОТСТОЙНЫМ СЕРВЕРОМ
не видать нам аренки норм и бг
Предварительное решение на текущий момент: Удаление профессий произойдёт на х1 PvP мире, с возмещением бонусов в 50-100% от текущей стоимости профессий, по ранее предложенной схеме через Личный кабинет. Игровой мир х1 PvE останется без изменений, при этом дамаг боссов и т.п останется прежним. х1 PvE в кросс-серверных бг и аренах участвовать не будет, но будет открыт бесплатный трансферт на х1 PvP, с автоматическим удалением профессий больше двух, в момент трансферта, без компенсации. х1 PvP будет играть с другими логонами по кросс-серверу.
УРААААА! ДРАКОНЫ ЖДУТ НАС
Кодекс,я люблю тебя!!!!!!!!!