Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 88

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 88 из 227 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,045 по 1,056 из 2719
    Активист Аватар для Mrfuskoff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    в коте так редко вижу проки. зимой помню был чаще прок.
    я тестил, прок как положено, 6%, как положено расходуется без забагиваний, может прокать хоть 2, хоть 3 раза подряд. Теперь свирепый укус проще стало вставлять в ротацию, раньше без него вообще бил

- - - Updated - - -

в PowerAuras у меня настроено слежение за этим проком, срабатывает гораздо чаще чем когда либо на этом серве
    Шерстя <Druid>
    Moonbear <Druid>
    MrFuskoff <Warrior>
    Х100 INSIDE THE FIRE

Старожил Аватар для lalao1
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Недавно опять начал фералить,особых изменений не заметил,но теперь мне как будто удачно стал прокать именно когда нужно,а не наобум,(или кажется)на счет чаще/реже тяжело судить.
    Хотелось бы узнать,как там гласинги и прочее стало?без изменений?а то пока играю без рекаунта(подлагивает именно фпс)поэтому не могу пока судить.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    клятвохранитель
    а если у меня все три пушки эти: клятва 25н,земля 25г,пучина25г, что будет круче?) и почему клятва круче земли - из-за рпб? а если кап рпб уже собран и так? я уменя вот такая дилемма, но из за рейдких рейдов нет возможности все затестить, мож тут мастера дедукции подскажут?)

Активист Аватар для Mrfuskoff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от lalao1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать,как там гласинги и прочее стало?без изменений?а то пока играю без рекаунта(подлагивает именно фпс)поэтому не могу пока судить.
    С глансингами всё пока по прежнему, только теперь мастерства от штанов т10 и талантов(итого 22) не хватает. Сейчас нужно собирать 26
    Шерстя <Druid>
    Moonbear <Druid>
    MrFuskoff <Warrior>
    Х100 INSIDE THE FIRE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребят,что лучше выходит,учитывая данное положение с гласингами...Древковое 10гер(принцы)или древковое 25гер(лана)...в первом вроде меткость и арп.. во 2-ом криты,скорость та и статы выше..но без меткости..запутался

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Fenhell Посмотреть сообщение
    Ребят,что лучше выходит,учитывая данное положение с гласингами...Древковое 10гер(принцы)или древковое 25гер(лана)...в первом вроде меткость и арп.. во 2-ом криты,скорость та и статы выше..но без меткости..запутался
    меткости нужен кап нужен, смотри, подгоняй статы под нужные цифры, вот сайт для удобства http://wotlk.chardev.org/?character

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Victor163 Посмотреть сообщение
    меткости нужен кап нужен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    ой, ну ладна вам. заело меня.
    в общем так (моё мнение): так как меткость в приоритете, то соответственно 2 варианта. а) берём пуху с принцев 10г и получаем скорее всего кап меткости (8%) и возможно хард кап арп (1400) с камнями. б) берём пуху с ланы 25г и собираем камнями меткость, забив на арп, так как его, скорее всего, с данной пухой не собрать. если же даже с пухой с принцев не можете собрать арп, то я бы тогда советовал вариант б. ну, а если и там и там можете собрать оба капа, то тут просто нужно посмотреть на окончательные значения АПа и крита

Поблагодарил(а)
    2
    Помнится,тут кто-то выкладывать логи офа времен лича,никак не могу найти,а гугл молчит как партизан,не мог бы кто из знающих подкинуть сылку?

П.с так что там на счет мастерства и чем его добирать?пожертвова чуть-чуть агой и запилить камень?

П.с1 Сам же нашел ответ,я собирал арп 1360+едой,а так как мне теперь не хватает мастерства,решил юзать фласку на рпб+еду на мастерство,вроде бы должно помочь
    Последний раз редактировалось lalao1; 02.06.2013 в 12:02.

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).

Самочкэ
    Гость
    А если 100% арп без камней, бис шмот, но не хватает хита и чуток мастерства?

Поблагодарил(а)
    2
    Хит можно чаркой добить,+12 меткости,а мастерство..вроде тоже чарка на перчи была

Страница 88 из 227 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права